【送料無料】 【3個セット】 グリーンマグ...(株式会社 ジャパンフーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-20

スピーディに送っていただき有難いです。賞味期限も2021.12まであり安心です。
リピしてますがとても良い商品だと思います。

5 2019-01-05

飲めば分かる
他の青汁は搾りかす感があるが グリーマグマは青汁そのもの 他の製品より割高だがグリーマグマを飲んでいると他の青汁との違いがよく分かります。 青汁に迷うならグリーマグマが一番安心して飲めると思います。自分の飲み方は朝はシリアルに牛乳とグリーマグマ 夕食時には冷たい水に溶かして飲みます 肉食が続いた時などはその都度追加しています。

5 2019-06-27

愛用しています!
青汁の最高峰商品だけあって品質には折り紙付きでお得に購入できとても助かっています!
これからも愛用しますのでよろしくお願いいたします!

5 2019-04-02

長年にわたり愛用しています。家族で利用身体にマッチ喜んでいます

5 2019-02-27

毎日飲んでいます
家族みんなで飲んでいます。抹茶の風味で水・牛乳・豆乳・飲むヨーグルトと様々ですがどれにでもよく合います。溶けるわけではないのでよくかき混ぜないと残ってしまいもったいないです。美味しいのでこれからも飲み続けたい商品です。

• ym3230ymさん
  • ym3230ymさん

5 2018-12-29

二回目の購入ですが大変満足しています。また購入したいです。

5 2013-08-15

飲みやすいです
あまり美味しくなかったり、水溶けが悪かったりする商品もある中、これは水溶けも良く、飲みやすいです。
こちらのお店は、値段も安く、お盆期間にもかかわらず、迅速に郵送手続きしてくださいました。
3つセットなので、消費期限も気にしていたのですが、全て期限まで2年半以上あるものであったため、安心しました。

5 2017-06-01

毎日飲んでいるので、安く購入出来て良かったです

• naraka250さん
  • naraka250さん

4 2015-05-28

良い製品がすばやく発送されてきました。
お世話になりました。またリピートする予定です。

5 2014-11-12

飲みやすい!
家族みんなで飲んでます。
丁寧で迅速な対応をしていただきありがとうございました。

5 2014-09-11

美味しい‼︎
私が小さいときから飲んでいます
おかげでめったに風邪をひきません
私の子供を牛乳でわって美味しいと言いながら飲んでますよ

5 2014-08-01

オマケ付きが嬉しい。
飲み始めて3日目で、尿の色が綺麗になりびっくりしました。
飲み続けて色々な効果を実感したいと思います。
色々な青汁を飲んでいますが、こちらの商品は飲みやすい方だと思います。

5 2014-06-09

ずっと続けています。こちらが今回安かったのでお願いしました。
豆乳でもすっと溶けるので気に入っています。

5 2014-01-08

満足
おまけつきで、とてもお得でした。満足です。

5 2014-01-06

妻だけでなく夫婦で毎日服用しています。
手術・病後の妻だけでなく夫の自分も毎日2回服用しています。妻はそのまま水に溶いて、自分は牛乳に溶いて飲んでいます。他に野菜中心の食事生活ですが、以前に比して妻も体調が安定してきて痛みも軽減してきたのは、なんとなく定期的な服用が奏功しているのかと一人合点しています。