4 2022-06-27

日時指定「不可」との表示。次回買うことがあれば、の為メモ。佐川便とのこと。
初購入、こちらの店は初利用。
-----
【弊社限定販売】 【約2250粒】 創健社 徳用 梅エキス粒 450g(約2250粒) 【梅粒/クエン酸/ムメフラール/梅肉エキス粒】商品単価:5,980円

4 2022-04-11

創健社の販売で、且つ 富山工場で製造されている食品なので、信頼出きると思って購入しました。発注から到着迄の素早い対応をして頂きました。ありがとうございました。

• tyun426さん
  • tyun426さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 7

5 2021-11-12

とてもお徳用ですね。
いつも梅肉エキスを使っています。
今回はこの商品がとてもお徳用なので購入しました。
随分お徳用です。
友人は血圧が下がったと言ってます。
私は胃の調子がいいのでずっと続けると思います。

• Moss crさん
  • Moss crさん

5 2021-09-23

以前はもっと高い梅のエキスを購入していましたが、この梅は他社に劣らず良いと感じています。もう数年来のリピーターです。

5 2021-08-11

小粒で飲みやすく、続けやすい
体が疲れやすく、血液さらさらにすれば良い効果があると考えて、こちらの梅エキスを購入。毎食後に5粒ずつ。飲み忘れた翌日は、体が重いので、血液を酸性にさせないことの大切さを感じています。

5 2021-06-15

この容量で大変お安く購入出来ました。瓶に移し替えて保管したいと思います。

5 2021-02-21

お気に入りです
この量でこのお値段はとてもお得で、なくなったら良く買っています。とてもお気に入り商品です。毎日4人が飲んでいるのであっという間になくなってしまうので、この商品はとてもありがたいです。またなくなってきたらお世話になります。

5 2021-02-05

家の常備薬です。
梅エキスは以前から飲んでいます。このたびはこちらのお店から購入しました。お腹が痛い時に飲めば良くなるので常備薬として置いています。

5 2019-01-03

リピート回数がわからない程、買ってます
この粒タイプと、液体タイプの梅エキスを常に家に常備しています。そのうちの粒タイプは必ずここで、すでに何回かったのかわからないほど、買ってます。450g(粒の数でなく重さです)の商品はここしか扱ってないようです(2019/1/3時点) 。他のお店では同じ創健社の90g のものを扱っていますが。その2倍程度の金額で5倍入ってます。

5 2015-02-04

思ったとおりでした!
いつも利用しています。梅粒は別の瓶に移しています。

5 2019-07-05

割安です
以前は、某有名メーカーのものを買ってましたが、大幅に値上げになったので安いのを探してたらここにたどりつきました。たっぷり入ってて満足です。効き目の方は、このような解りませんが信じて飲むことにしています。

5 2019-06-11

小さい粒で飲みやすい
梅肉エキスはずっと飲みたいので、お徳用サイズで格安で助かります。
創健社の商品なので安心です。

5 2018-09-20

良かった。
以前他のメーカーの梅肉エキス粒を、飲んでいましたが、ショップの方がこの徳用がある事を、試供品と一緒に教えてくれました。良かったです。

5 2018-05-22

徳用があってよかった
梅のエキスは、他メーカーの物を愛用していましたが値上がりしたのでこちらに変えます。まだ飲んでいませんが創健社さんの物なので安心しています。

5 2016-11-12

何度もリピートしています
量と価格からみて安いのと、創健社ということで、安心感もあり、買っています。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキス梅肉