1,170円  買い物かごに入れる

5 2022-03-07

多少でも体を温められたらいいなと思い購入しました。少しでも健康改善に期待して、これから飲み続けてみます。

4 2022-05-28

いつも飲んでます。変わらぬ商品ありがとうございます。

4 2022-01-03

毎日飲んでる健康食品です。飲みやすいです。

• なこ3130さん
  • なこ3130さん

5 2021-12-09

安く手に入れることができたので、満足です。

5 2021-11-16

毎年冬になると必須の商品です。続けて使いたいと思っています。

4 2021-03-04

メーカーがリケン
最近、疲れやすいので、購入しました。
メーカーがリケンなので、信用しています。
朝は、すっと起きられるようになったと思います。
ソフトカプセルで、
大きさは縦1.2cm横6mmくらいです。
続けたいと思います。

5 2020-04-12

実家の母が疲労対策にいつも黒酢のサプリを飲むので送りました。効果があるそうです。金時生姜が入っているので体がポカポカですね。良いと思います。

5 2013-02-21

これ無しではダメ
極度の冷え症で、昨年は体調不良に悩まされたので、9月頃から飲みはじめて半年になります。お陰様で、去年感じていたような不調も無く、周りの人が寒いと言ってる時もそうでもなかったり…。
また、体重も増えにくくなりました。薬局や生協にもありますが、ここが1番安いです。ずっと飲みつづけます。

• kapi9213さん
  • kapi9213さん

5 2014-09-20

痩せます!
友達がこれ飲んで痩せて
すすめてもらって私も飲んで、二か月目くらいから痩せ始め
今も痩せた体重をキープできてます。
もう手放せません(笑)
なくなったので買いました。
メール便なのもうれしいです。

5 2013-12-22

特に寒い朝に…
火照る足先を冷ますようにして布団に這入るのですが目を覚ます頃には逆にキンキンに冷えてしまっているので昨冬から朝これをふた粒飲むようになりました。
で、そのまま飲み続けています。
近所のお店だと約ひと月分入った袋で\980、このショップさんだとお徳用袋が配送方法にも工夫をしていて、送料込み用、送料別用(まとめ買い用)と2ページ用意してあり良心的だと思います。

4 2013-04-08

金時生姜もろみ黒酢粒
去年の秋から飲み始めました、冬の寒さもあまり気になりませんでした。
例年なら手足の先が冷えて困っていましたが、あまり冷たさは感じませんでした。

5 2013-05-23

徳用サイズの購入は初めてですが、この商品が気に入っているので商品的にはリピートです。
この黒酢が一番自分に合っていて、飲んでると新陳代謝があがりますw。
お値段もお手頃でいいです。

• tida087さん
  • tida087さん

5 2019-11-22

何度もリピしてます。北海道からなので時間はかかるけれど、メール便が使えて送料が抑えられるのでありがたい。温活中なので、ずっと飲み続けてますが、冷え性も改善されつつあります。

5 2018-08-27

リピートです
サプリはあまり飲まないのですが、このサプリは一年ほど続けて飲んでいます。
寝る前に飲むと、翌日は目覚めがすっきりしていてスムーズに起きることができます。
試しに飲まないで寝た翌朝は、体が重く感じて驚きました。
こちらのショップが商品、送料共に安いので、今後も利用させて頂こうと思っています。

5 2017-06-14

安いし、「さらさら血行に良い」気がする
正直、類似品を飲んでいたがコレの方がお得。
効果は変わりなく、血行に良い気がする。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他