[スポーツゴーグルメガネ]【レンズセット】...(OPTタマキ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-02

対応が安心できました!
子どものスポーツ用に度数がかわり買い換え。注文から商品到着まで数日でとても早い対応をしていただけました。
が、届いた商品が顔側のゴムバンドの両方に傷があり使用にはすぐに支障はなさそうですが、気になり電話で相談。すぐにゴムバンドのみを送っていただけることになりました。とても親切で早い対応に感謝します。ありがとうございました。

• Nlandさん
  • Nlandさん

4 2019-07-30

部活用に購入
お店で買うより安く、発送も早かったです!
子供の部活用に購入しました。数ヶ月使用してますが問題なく使っています!カラーバリエーションもあって選ぶのが楽しかったです!

4 2018-09-21

リピート購入です。手ごろな価格で購入できるので助かっています。パッドは堅めで最初は子供も痛がっていましたが慣れてしまえば平気なようです。

4 2018-06-03

満足です!
親切で迅速な対応ありがとうございました!
注文してから2日で届きました!
子どももとても喜んでいます。ありがとうございました!

• ysakktさん
  • ysakktさん

5 2016-06-10

大人用に変更していただきました。
他店では、PDの入力がキッズ用でも60mm以上だったり、入力項目が足りないのに、こちらのお店は、乱視にも対応していただけました。子供も大変気に入っています。使い勝手もよいそうです。ありがとうございます。

5 2015-07-25

旧タイプより、買い替えです。
子供の旧タイプゴーグルの視力が合わなくなり、買い替えました。今回、買い替えるゴーグルのレンズが特殊にあたるか心配でしたが、費用発生しないことのメールがありました。スタッフの対応が良く、安心して買うことができますした。

4 2016-12-31

早く届きました?(^^)/
小4の娘がドッジボールをやっているので購入。
裸眼でもなんとか出来るとは思いますが、やはり見えるに越したことはないので。
取り合えず試す為に価格のお安めのこちらで。
処方箋が手持ちになかったので、使用しているメガネを送りましたが、年末の忙しいときにも関わらず翌日に発送して頂き大変助かりました!(新学期には眼鏡が必要だったので)
年明けの練習から早速使用してみます(*´ω`*)

5 2015-09-26

子供も気に入りました♪
小学6年生の息子用の初めてのスポーツゴーグル。思った以上に使い易いようです。ゴーグルと言うと、見えにくいイメージがあったのですが、普通のメガネと変わりなく見えるそうで、もっと早く買っておけば良かった、と思いました。
値段が倍以上する高いものを買おうかどうかと悩んでいたのですが、こちらで充分でした。
分からないことも、お店の方に親切に教えて頂きとても助かりました。ありがとうございました。

5 2015-09-13

買い換え二個目
デザインや機能 本人も気に入っています。仲間からもカッコイイと言われました(一個目の時)
見えるようになって 動きが変わった気がします。
お値段も買い換えが必要なものなので 有り難いです。
ベルトはマメに干したり 洗ったりした方が良いです。
一個目、私がノータッチだったら、酷いことに(におい)なっていましたので
今回はケアしようと思います。

5 2015-07-21

子供用
バレーボールをやっている中学生の娘用に購入しました。
何回かメガネを壊してしまい、コンタクトも1dayを買ったのですが、中々入れるのに時間がかかりこのスポーツゴーグルを買ってみました。値段も安くとても早く届いたのにはビックリしました。
連休中にも関わらず対応して頂きありがとうございました。
思っていたよりカッコよく度もちゃんと入ってました。
明日から部活で使用してもらいます。

4 2016-06-26

すぐに届きました!
小4の息子に買いました。
慣れるまでに時間がかかりそうですが、運動時によく見えるようになって、動きが大分変わってきました!
買って良かったです。
お店の対応も迅速で助かりました。

• 地下人さん
  • 地下人さん

4 2016-06-12

掛け心地が・・・
小学4年生の子供のサッカー用に購入しました。鼻あてのある眼鏡に慣れているせいか?掛け心地がイマイチしっくりしないとのことですが、慣れていきそうとのことです。

5 2016-04-03

クラブに入り スポーツ用眼鏡を急ぎで探していたので 対応も良く 発送も早かったので 助かりました。

5 2016-01-29

満足
しっかりと固定されていて安心です
バレーボールがぶつかっても壊れませんでした(笑)

4 2015-12-16

娘に買いました、デザインもよくて娘は喜んでます。商品も注文してすぐ届きました。対応も良かったです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨眼鏡・サングラス眼鏡