2023/12/23
    むまこいぬさん
    13歳シニアのチワワの初めての鹿の生肉
    今まではフリーズドライの生食フードを与えていたのですが、シニアになって肌のトラブルが出てきて悩んでおりました。 食物アレルギーも疑い、鹿肉はアレルギーが起こりにくいと知りました。 常日頃から与える肉の種類の偏りが気になっていたことと、食べることが大好きなのでバリエーションを持たせて食の楽しみをもっと与えたかったためこちらを購入しました。 酵素を摂れるように生の大根おろしとラズベリー、蒸した白菜を細かく刻んだものと茹でた舞茸、身体が温まるように生姜パウダーをトッピングし寒くて飲水量が減っているため舞茸の茹で汁も足してあげたところもりもり食べ、食後はお皿をペロペロ舐めまわしていました。 小分けになっていて大変使い勝手もよいです。
    家族へ|はじめて
    注文日:2023/11/30
    2022/10/05
    愛犬の皮膚ケアになれば…
    ミニピンの皮膚ケアのために購入しました。 最近よく身体を掻くようになり、アレルギーが気になっていたところ、「鹿肉」は皮膚・肌の改善も期待できることを知り、できるだけ良いものを…と探していました。 “生肉”を与えたことがなく最初はとても心配しましたが、与えたあとも全く問題なかったので安心! 何より、我が子の目の輝きが違って、喜びまくって夢中で食べていたのがとっても嬉しかったです!『小分け』になっていたことも購入を決めた1つで、めちゃくちゃ楽チンです! 迷われている方にぜひオススメしたいです。個体差はあるかもしれませんが、一度お試しされるといいと思います! ありがとうございました! 初めての購入なので、“星”は今後の期待を込めて「4つ」にさせていただきました! また購入したいです!
    注文日:2022/09/23
    2021/12/18
    良い
    17才の愛犬の為に購入しました。 腎臓と肝臓の数値が上がってきていて、食欲がないのかウエットフードも口にしなくなり困っていたところ、この鹿肉を焼いて少し与えてみたら食欲が復活しました。 まだまだ食べる量は少ないですが、このお肉をきっかけにドライフードも食べてくれるようになり購入して本当に良かったです。 ペット用ですが焼いているととても良い匂いがして美味しそうです。
    注文日:2021/12/10
    2022/04/12
    ha-na-chiさん
    缶詰をドッグフードに混ぜたりと、色々工夫してもご飯を全く食べなくなった慢性腎不全のダックスに、これなら食べてくれた とレビューを参考に購入しました。 小分けにしてあるお肉を更に少なめにして、焼いて匂いを出し口元に持っていったけど、食べてくれなくてダメかと思って少し離れたら食べてくれた。安堵の気持ちです。 ただ、鹿肉は高タンパクで腎臓が悪い犬には逆効果もあり得ると買ったあとに知ったので、次は肉を変えて購入しようともいます。 ただ、少しでも食べてくれたので本当に良かった。
    注文日:2022/04/11
    2021/10/08
    conutsuさん
    4ヶ月の幼犬に、手作りごはんスタートメニューとして使用しました。 生肉は初めてでしたが、体調もよく、美味しそうに食べています。 産地や品質にも安心しています。
    注文日:2021/09/29
    2020/06/17
    mai-comさん
    小分けになっていてとても使いやすいです。 食いつきもよく、また利用したいです。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2020/06/15
    2020/06/11
    レオ04258214さん
    お試し用を購入しました。 小分けになっているので、毎回解凍がしやすいです。 ドックフードのトッピングとして週二回夕飯に2パックあげています。 次回は角切りと骨が気になるので購入したいとおもいます。 犬種は甲斐犬です。
    注文日:2020/06/02
    2018/03/28
    MEGU2268さん
    小分けになっているタイプを購入。 分けてあるので解凍しやすいです。 エゾ鹿生肉は初めてでしたが 美味しそうにたべてくれました。
    注文日:2018/03/25
    2017/04/15
    食べてくれました
    美味しそうに食べてくれました!今年の2月にリンパ腫を発病して以来徐々にご飯を食べなくなり、いろいろ試しているうちの一つとして購入してみましたが、1番食いつきも良く完食してくれました。いつまで続くかわかりませんがお肉の種類を変えながら続けてみようと思います。
    注文日:2017/04/06
    2016/12/29
    koichi224さん
    食い付きが良かったです
    はじめは神妙な顔をして匂いを嗅いでましたが、あっいう間にペロリ。大喜びで食べてくれました。お腹が緩くなることもなかったです。少しでも健康に長生きしてくれるように気遣ってあげたいと思い購入しました。継続してみたいと思います。
    注文日:2016/12/27