愛犬・愛猫用歯石取りペンチとスケラーセッ...(首輪 ハーネスブランド ASHU)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

愛犬・愛猫用歯石取りペンチとスケラーセット 歯石 歯磨き デンタルケア 歯石取り 歯垢 歯石除去【歯みがき はみがき ハミガキ 歯石取りペンチ 歯石とり 】犬歯石取り スケラー 柴犬 トリミング

16,346円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 3件

5 2020-10-03

ありがとうございます
とっても、使いやすいです
早速、歯石をとりました

5 2020-09-11

こんなに取れた!
届いてすぐに歯石取りペンチ試しました。
うちの子は、奥歯が汚れていたのですが、パキッとカバーが取れるように歯石が取れました。
写真も撮ったのですが、掲載方法わかったら載せます。びっくりですよ。

5 2018-03-08

すごいです!
何年ものの歯石がポロポロ取れます!!
買ってよかったです!
もっと早くに買っておけば良かった。