4 2016-08-19

いいかも
前のドッグフードが残り少なくなったので、徐々にアナジェンを混ぜ始めました。 トイプードルの涙やけの為に購入しましたが、まだ4日目位なので
効果はわかりません。ただ、匂いが自然なのです。
最近質を上げたと言う ○○プロ も嫌な匂いはしないのですが、
それ以上にいいです。
涙やけがなくなることに越したことはないのですが、改善されなくても
添加物を食べなくなるので、元気に長生きしてくれると信じています。

• Kazu4402さん
  • Kazu4402さん

4 2016-03-04

• 香り:3
4頭のうち2頭は好きなようです
昨日届きました。メールに送料の記載がありましたので、「レビューを書いて送料無料」にしたはずと思い、問い合わせしましたところ、すぐに対応していただけてよかったです。
独特の香りが結構強めだと思います。
昨日の夕食と今朝の朝食でまだ2回少量食べさせただけですが、
4頭の多頭飼いで、トイプードル2歳とマルチーズ10歳は食いつきが良かったです。
シーズー10歳とチワワ7歳はほとんど食べません。香りが結構強いせいかもしれませんし、
粒の大きさが直径はそれほど大きくは無いのですが、厚みが結構あるせいかもしれません。
トイプードルは、夕食に普段のフードの2割位、朝食は1割位たべただけですが、
軟便になりました。
量を少なめにして、様子を見ます。
犬の健康によさそうなので、期待を込めて★4つ。

4 2013-03-18

• 栄養バランス:4
  • 香り:5
安全なドッグフードを探しています
アレルギーの発症予防や、リスクの分散、災害時のフードの確保などドッグフードの購入の際に考えることは、みなさん同じだと思います。今回は、3週間ぐらいかけて、フードを変える事にして購入しました。

【食いつき】前のオリジンと混ぜてスタートしたところ、新しいほうに先に食いつきびっくり、犬にとっても餌の違いが存在する事を再確認。
【栄養バランス、安全性】共に、なるべくいいものが欲しいと考えています。
【価格】は少し高めなのでしょうが、小食の小型犬なのでもんだいはありません
【保存期間】震災の後、ストックは欲しいが、新鮮なものを与えたいと考えて、ドライフードで、ある程度先の分まで購入しています。
【香り】
【その他】

4 2012-09-17

• 価格:
食べています。
避妊手術後はふとりやすくなりますから注意してくださいと動物病院の先生に言われていたのでフードのカロリー計算をしてフードをあげていました・・が!背中あたりの肉付きが気になり、このままではやばいかも!と思いカロリー表示の低いフードを試しておりました。
今まであげていたものはあまり食いつきがよくなく、美味しそうに食べてくれませんでした。
フードを変えると警戒して残すこともしばしば・・
こちらのフードは一粒鼻先に持っていったところ、パクっと口に入れてくれました
!(^^)!いったい何が違うのだろう?
まだまだ少しづつの変更ですが、体重の変化も気にしながら様子を見ていきたいと思います。

5 2016-04-02

• 保存期間:3
  • 香り:3
スピーデイな対応して頂き有難うございます
生後8か月のパグです。
涙やけに良いフードを探していました。
午前中の注文でその翌日には配達して頂き
とても助かりました。
以前のフードと混ぜて出してみたところ
珍しく食器の外にフードが飛び出していましたが
1粒 1粒美味しそうに食べ始めました
(内心心配でしたが安心しました)
涙やけが解消すると嬉しいです。
オマケもつけて頂きありがとうございました。
またリピートさせて頂きます。
※レビューが遅くなりまして ごめんなさい。

• アン6953さん
  • アン6953さん

4 2015-11-25

• 香り:2
ワイソンフード
トイプードルを飼ってますが、水でふやかしたらめっちゃ美味しそうに食べました。

4 2015-03-05

• 食いつき:
  • 価格:
  • 香り:
久しぶりにアナジェンを買ったらリニューアルされていました。
とりあえず、おいしそうに食べてくれるので安心しました。

4 2014-10-03

• 香り:4
マルチーズ2匹のうち1匹は良く食べてくれました。
もう1匹は食いつきはあまりよくありませんがたまにそういう時期もあるのでもう少し様子をみたいと思います。そして手脚を痒がっていたのでアレルギーに良いというこのフードを試してみようと思い注文しました。
まだ始めたばかりで効果はわかりませんが改善できたらいいなと思います。

4 2013-06-19

• 食いつき:2
  • 価格:2
アナジェン 初購入
13歳のヨークシャーテリアですが昨日より、アナジェンあげはじめました。
フードの大きさや硬さもちょうどいい感じです。フード特有のいやな臭いもなく私は気に入りました。当犬はまだなれないのか食いつきもあまりよくありませんが、野菜などを混ぜルとよく食べていました。量的にはあまり食べていないようなのですが、今日は大量に便をしたので驚きました。

• jackさん
  • jackさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 536

5 2013-03-20

• 香り:4
【食いつきこの商品がお気に入りでこれしか食べません
【栄養バランス】よくバランスのとれた配合になっています
【安全性】安心についてはいうことなしです
【価格】適正価格です。
【保存期間】
【香り】
【その他】

4 2012-07-11

• 栄養バランス:3
涙やけ対策の効果に期待
我が家のミックス犬(トイプードル×マルチーズ)はかなりひどい涙やけがあります。今までサプリメントや他のフードをいろいろ試してきましたがなかなか良くなりませんでした。このフードに変えてからは多少薄くなったようです。まだ変えてから一袋目なので効果に期待して続けていこうと思っています。
袋につけてくださっている日本語の説明文がとても小さくて読みづらいです。82歳の義母がメインで世話をしているので出来ればもう少し大きくしていただけると助かります。

4 2016-07-14

• 食いつき:3
  • 栄養バランス:3
  • 安全性:3
  • 保存期間:3
涙やけ
涙やけがひどくて購入しました。
パッケージが英語?なので何書いてるかわかりませんが試してみます。

4 2016-06-27

• 食いつき:
  • 価格:2
  • 保存期間:1
優しい虫除け
香りも穏やかで優しい虫除けです。ペットだけでは無く人にも効果があります。

5 2015-12-29

• 香り:5
良さそうな餌みつけました
愛犬の健康維持のために良さそうなフードを探していて辿り着きました。4匹ともパクパク食べていたので、暫く続けてみようと思っています。丁寧な梱包と迅速な対応に感謝します。またお願いします。

4 2015-08-18

食い付き最高★
リピートです。毎日残さずキレイに完食してくれます。
大好きな様子★発送も早くて助かります。次回も購入させていただきます。