ペットシーツ 中厚型スーパーペットシーツ...(首輪 ハーネスブランド ASHU)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-12

購入日時 2019年2月21日 10時4分53秒
注文番号 277440-20190221-00077722
パピーの時は、薄形のペットシートでよかったのですが、大きくなるにつれ尿量が増えて足裏が濡れてしまうようになり、試しにこちらの中厚を注文しました。正解でした!オシッコをして徐々にシートにひろがるので、足裏が濡れる事はほとんど有りません。値段は高いですが、1日に何度も足裏を洗うストレスが無くなり満足です。

5 2019-04-19

いつもお世話になっております。
いい買い物が出来ました。

5 2019-04-19

気に入って使っています。
もう少し安いといいのですが・・・

4 2018-12-11

薄いのですが、吸収率が良く、とても良い商品です。
多頭飼いなので助かります。
お値段が高いので、もう少し安くしてもらえたら、最高ですね!

• tantan2588さん
  • tantan2588さん

4 2018-04-01

意外と良い
いつもは、別のお店の極厚タイプのシーツを購入しているのですが、少しだけこちらの方が安いので試しに購入してみました。
シーツの厚さは、中厚なので、極厚と比較すると心もとなく感じますが、12.5kgのビーグル犬の排泄も漏れずにしっかり吸収していました。
しばらく試して、問題なければ、こちらに切り替える予定です。

5 2017-09-30

部屋が臭わない
犬2匹がいるので、いつも利用させて頂いております。仕事柄、12時間は犬だけの時間になるのですが、このペットシーツにしてから、部屋が臭わず、本当に助かっております。

5 2015-04-15

今まで薄型を使っていましたが
大型犬なので、今度からはこちらをリピートします!

2 2018-11-28

オシッコが広がる
大型犬を飼っています。いつもはドラックストアでユ○チャームの超吸収ワイドサイズを買っていたのですが、安さと枚数にひかれて今回購入しました。結果、失敗です。こちらの商品は一回のオシッコがどんどん広がっていき結局一回で捨てることになり割高だと感じました。大型犬には不向きですね。