購入者さんのバリケンネル カラーバリケンネルウルトラM...(首輪 ハーネスブランド ASHU)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-10

病院用に活躍
もうすぐ生後3ヶ月の柴犬。
新しい家での生活に少しずつ慣れてきたやさきに、予防注射のため、病院へ行かなくてはいけませんでした。
まだ車に乗せたことがなくて、車酔い心配だったので、購入しました。
とてもビビりな性格で行きは、乗車中失禁をしてしまいましたが、帰りは少しなれたのか失禁をすることはなかったです。
掃除も思ったより、楽でした。
♂の柴犬なので、このサイズを買いました。
なかなか広くて、大きいので、大きく成長しても大丈夫そうです。
ただ、大きい分、犬に入って貰うために持ってくるだけでも重いのと色が一色しか選べないのが残念でした。
イメージカラーが赤だったので、赤色があったらよかったなぁと思いました。
検討よろしくお願いします。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品キャリーバッグ・カートコンテナ