バリケンネル カラーバリケンネルウルトラM...(首輪 ハーネスブランド ASHU)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yum1212さん
  • yum1212さん

4 2020-07-21

注文して2日で到着しました。
他のものを使ったことがないので比較は出来ませんが、組み立ても簡単だししっかりした作りでした。
レビューにあったドア?も開けにくい事もなく使いやすいです。
我が家の柴犬のドライブで使うつもりで買いました。
組み立てている時から興味津々でしたが中に入るのは餌に釣られて恐る恐るな感じです。
嫌がらない程度に慣らしていこうと思います。

4 2019-02-10

病院用に活躍
もうすぐ生後3ヶ月の柴犬。
新しい家での生活に少しずつ慣れてきたやさきに、予防注射のため、病院へ行かなくてはいけませんでした。
まだ車に乗せたことがなくて、車酔い心配だったので、購入しました。
とてもビビりな性格で行きは、乗車中失禁をしてしまいましたが、帰りは少しなれたのか失禁をすることはなかったです。
掃除も思ったより、楽でした。
♂の柴犬なので、このサイズを買いました。
なかなか広くて、大きいので、大きく成長しても大丈夫そうです。
ただ、大きい分、犬に入って貰うために持ってくるだけでも重いのと色が一色しか選べないのが残念でした。
イメージカラーが赤だったので、赤色があったらよかったなぁと思いました。
検討よろしくお願いします。

• marhythmさん
  • marhythmさん

4 2017-12-27

早くて安心!
新しく犬を迎えるにあたり慌てて購入したのですが、翌日着で時間指定もしてくださり、とても安心して購入できました。
商品はとても丈夫そうで、組み立ても簡単だしいい買い物をしたと思います。
あとはうちの子が気に入ってくれるかが心配ですが、期待しています!

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品キャリーバッグ・カートコンテナ