ASHU ピッチ リード サイズ:S【首輪は別売...(首輪 ハーネスブランド ASHU)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• margosanさん
  • margosanさん

5 2014-06-10

大満足です
皮がとても柔らかく、他の皮製品の首輪に比べて犬への負担はありません。
その上とてもおしゃれで、どの服を着せても色合いがフィットします。
購入して大正解でした。
まだ成長しますので、ワンサイズ大きいのも買おうと思ってます。
プレゼントで頂いたボールも一番のお気に入りのようで、このところずっと遊んでます。

5 2012-07-02

• デザイン:
  • 使いやすさ:
  • 安全性:
  • 価格:
  • 耐久性:
またまたゲット!
我が家にはトイプードルと、トイプードル&Mシュナウザーのミックスがいます。2頭とも4.5〜5キロです。いつもは2頭引きリードで散歩していますが、デザインが気に入り、先日赤を購入しました。
軽くて長さも調度良く、もうひとつ欲しくなり、黒も購入!
2頭引きじゃなくても違和感なく手首に2つ掛けてます。それでも軽〜いです。
充分満足していますが、今後二頭引き用のも作ってくださるとうれしいです。
その時はまた買っちゃいます!

5 2016-11-06

• 耐久性:4
軽くて持ちやすい。
首輪と共に購入しました。残念ながら首輪はサイズが大きかったので手持ちのハーネスに装着して使用しています。軽くてしっかりした作りで持ちやすく、最近は引きが強く走り出す様になってきた愛犬のチワワですが、安定してお散歩が出来ています。

• tanuki-ynさん
  • tanuki-ynさん

5 2016-10-25

いいですね
・極小豆柴用に購入。デザイン、品質ともにGood。

• nami555さん
  • nami555さん

5 2014-12-12

• 安全性:4
軽くて長持ち!
このデザインが好きで、色違いで以前購入しました。
今回リピートしたのは、まだまだ使える状態だったのに、汚してしまったからです。
ありそうで意外とないこのデザイン・・・とても気に入っています。
お散歩仲間からも、可愛いねっていわれます。
2頭引きリードも欲しいのですが、作ってくれたらうれしいです。

• koyuikuさん

• 安全性:3
  • 価格:3
  • 耐久性:3
美しいデザイン
カラーを赤にしたので、リードは黒にしてみました! 赤と黒のコンビでとても上質感が漂います。 リードはもう少し長くてもよかったかな、って思いました。

• yuki*kさん
  • yuki*kさん

5 2014-09-12

【デザイン】シンプルでカッコイイ
【使いやすさ】大き目な輪やリードの長さで、使いやすいです。
【安全性】しっかりした造りで安心して使えそう。
【価格】ちょっと高めだけれど、品物が良いのでOK
【耐久性】丈夫な造りで長く使えそう。
【その他】

4 2013-03-22

• デザイン:4
  • 安全性:4
  • 耐久性:4
パピヨンに購入しました。柔らかい革で、軽くて使い心地が良さそうです。

5 2012-06-21

• デザイン:
  • 使いやすさ:
  • 安全性:
  • 価格:
  • 耐久性:
軽い!
5キロのプードル用です。軽くてしっかりしています。
首輪と揃えました。とても気に入りました。