• yk7119さん
  • yk7119さん

5 2015-07-06

• コストパフォーマンス:5
プラセンタすごーい!
エステティシャンです。プロ仕様の基礎化粧品やも数々使ってきて、高価なものも使ってきましたがコレが今一番いいです!オールインワンで楽チンなのに効果は絶大!もともとずっとリピートして使ってる化粧品もありましたがなんとなくな気持ちでこちらを購入したら大正解!お値段もリーズナブルですしすぐに乗り換えです!当分リピートします!プラセンタがしっかり効いていると思います!

5 2015-01-21

• 保湿力:4
  • コストパフォーマンス:4
朝まで肌がしっとりです!
定期購入の第一便が届きました。
以前に購入した50g6個を使い始めたばかりなので、150g大容量を開けるのは2月初になりそうです。
毎日、朝晩たっぷりつけて疲れた肌にご褒美のつもり♪
起きた時の肌がしっとりしてきて、触るのが楽しみな毎日です。

5 2014-11-23

一番のお気に入り
思いきった価格ですね。迷わず決めました。セブンモイスチャーを買ったばかりでしたが、冬だし、プラセリッチの方が乾燥対策には良いと思うので。私はがら携なので定期購入のページが開かず、パソコンで注文しました。こういうの不便です。これでいつも忘れることなくお安く、手数料も無料だし、お得です。商品の価格が上がってしまうのはショックですが、それでも定価よりははるかにお安くして頂けてるので、これからも他の商品のキャンペーンを楽しみにしています。今回の定期購入の申込みの特典でプラセリッチの石鹸が付いてるのでうれしいです。石鹸も大好き。石鹸にはかなりこだわりをもってますが、ものすごく気に入って使っていた完全無添加の石鹸に勝ちました。白くまにはまってしまいました。

5 2014-12-30

• さっぱり感:3
最高です!
最初にこのジェルを使ってから、あまりに快適な使い心地によって定期購入まで申し込んでしまいました!
すーっと浸透するのに、ずっともちもちで、朝も夜も肌を整えてくれます。
使い心地としては、乳液よりもさっぱりしてるのであまりべたつかないかと思います。
化粧水のあとに使ってます。
朝は化粧がよれないようにちょっと少なめで、夜はたっぷりつけるようにしています。
朝は肌の調子を整えてくれて化粧のりUP!
夜は保湿&次の日素敵な肌であるためのステップとして大活躍!
本当に素晴らしいゲルですよね…!
余談ですが、皆さんそれぞれの使い方があると思うので、その使い方も紹介していただけると嬉しいなぁ。
つまり、このゲル、価格を除いては最高なんです。
唯一のネックが値段でした。
50gで4000円…まだ社会人になって間もない自分にはかなりきつい…!
セールを狙って買うしかない!
そう思って、セールのたびにこのゲルが値下げされるのを心待ちにしていました。
でも今回の定期購入キャンペーンで、値段ががっと下がったんです。
150gも入ってるのに、2回目以降4000円。
単純に買うより定価が3分の1になってます。
これは買うしかない!ということで、迷わず申し込みました。
化粧品の定期購入ってスキップできなかったり電話でしか連絡できなかったり他の商品と同梱したりできないイメージでしたけど、それらすべて可能ということで、安心できると思います。
これからも末長くお付き合いしたいショップさんです。
もちろんこの商品も末長く使っていきたいですけど、ぜひ今の商品よりよいものを発売していただければと思います。必ず試します!
これからもどうぞよろしくお願いします。

5 2015-09-03

• コストパフォーマンス:5
定期2回目到着〜
大きな容器にたっぷり入っています。朝夕はもちろん、この時期増える汗をかいての洗顔の度ごとにお世話になっています。あと、顔だけではなく首やデコルテライン、腕、足にも伸ばします。余ったゲルは気がついた処にそれこそ無駄なく塗っています。
これまでいい加減にしてきたお肌の手入れ、色いろ使ったけど長続きしなかったのですが、やっとこれに落ち着いたみたいです。美白オールインワンということで、顔のシミに効くといいなと思って始めたのですが、香りも保湿も大いに満足して、朝は張り切って一日を始められるし、夜は満足で一日を終えられます。これを書きながら2週間後にはまたひとつ歳を取るんですが、これからは毎年若返ろうかな!なんて図々しくも考えています。あ、このゲルのおかげでその位毎日が楽しく過ごせてるっていう意味です(注文番号:277432-20150822-235099594)

5 2014-12-20

大きいですね
お肌が潤い、オールインワンで使い勝手も良くこの大きな
プラセリッチゲルにお肌を守って貰います。 プレゼントの
小瓶も有難う御座いました。 定期購入なので値段も商品も
安心して使え有難いです。 次に送られて来るまで存分に
使え安心です(*^。^*)

4 2014-12-22

• 低刺激:4
  • 保湿力:4
  • コストパフォーマンス:2
リピです
付けると肌にハリができ、即効性があるので助かっています。
続けてみて美白効果にも期待しています。

5 2014-12-26

• 低刺激:4
  • のび:4
  • コストパフォーマンス:5
このハリ感は嘘じゃない!
届いて2週間位経ちますが、明らかに肌に変化が出てきました!本当に悩んでいた頬のタルミ…。パックをしたり顔の運動をしても一向に変化が無かったのに、このゲルを使用してから輪郭がスッキリしてきて、お化粧くずれもせず嘘みたいデス!肌の奥に栄養が浸透している感じ。無くなる前に次の分を確保しなくちゃ!と本気で思い定期購入予定を早めました(#^.^#)

5 2015-01-28

• コストパフォーマンス:5
まだ届いていませんが、こちらのオールインワンと石鹸は何度も使ってとてもいいので、定期を頼みました。
お肌に優しい低刺激で、保湿力もすごいです!
このサイズでこのお値段、とってもお得だと思います。
全身に使っています。

5 2014-12-24

• コストパフォーマンス:5
使い心地に満足しています。
効果に期待します。

5 2016-09-06

• コストパフォーマンス:4
これを塗っていると、冬場や夏のエアコン下でも乾燥は感じなくなりました。うるおいとコラーゲン補給できているという安心感があります。元々お化粧好きで、やり過ぎて敏感肌になった私ですが、これはピリピリしません。旅行にもスキンケアはこれ一つをお供にしました。家族にもオススメしており、これからもキープし続けるスキンケア商品になりました。

5 2016-02-22

• コストパフォーマンス:4
もう手放せない!
水分たっぷりのプルプルジェルです。
使い始めて半年になります。
こちらはお得な定期購入なので、たっぷり使えます。
ジェルを使い始めた時は、ぐんぐんお肌がジェルを吸い込んですぐに無くなってしまいましたが、最近は普通の量でしっとりモチモチ肌になってくれるようになりました。
さすがに、今の季節は仕上げにクリームやオイルは使いますが、それでも今までの乾燥で悩んでいた事を思えば、乾燥知らずのお肌になり、本当にうれしいかぎりです。
40歳を過ぎて、冬は乾燥で痒くなったり赤くなったりしてトラブルばかりでしたが、これのおかげで今年はエアコンをつけた部屋の中でも全然乾燥しません!
今までの高価な化粧品はいったい何だったのでしょうか?笑
乾燥でお悩みの方、試しに使ってみてはどうでしょうか?

5 2015-11-09

• コストパフォーマンス:4
もうこれ無しではいられません!笑
かなりの乾燥肌ですので、今までいろいろな化粧品を試してきましたが、このジェル程効果が表れた化粧品はありません!
使い始めて2ヶ月半程経ちましたが、あまりのお肌の調子の良さに、今でも何だか半信半疑?(笑)です。
お値段もリーズナブルなのに、こんなに良い商品があるのかしら!…と…。
でも、やっぱりいいんですよね〜!
お肌がツヤツヤ、プルプルになります。
これからの乾燥する季節、乾燥でお悩みの方は一度是非使ってみて下さい。

5 2015-10-29

• コストパフォーマンス:4
もう手放せない!
8月末頃から使い始めて、2ヶ月になります。
超乾燥肌で悩んでいましたが、今ではお肌にツヤ感が出るようになりました。
今まで基礎化粧品だけにはお金をかけてきましたが、どれも劇的な効果はなく、もう歳だから…と、ほとんど諦めかけていた頃でした。
こんなに調子が良くなって、実は今でも少し信じられないくらいなんです。笑!
本当にウソじゃないよね?って、思うくらい。
今ではジェルだけではなく、ラインで揃えて使っています。
こちらの商品は150グラムでたっぷり入って、定期購入でお安くなっているので、助かります。

5 2015-09-07

• コストパフォーマンス:5
妊娠中でも安心して使える優しい使い心地!
妊娠初期の妊婦です。
プラセリッチゲルは妊娠前から、女子力高い主人(笑)に勧められて使っております。
オールインワンって、手軽すぎてちゃんと保湿できるのか疑いがあり、それまで使ったことがありませんでした。
が、白くまちゃんは違います!(*^^*)
敏感肌で混合肌、Tゾーンのニキビと頬の乾燥に悩んでましたが、プラセリッチゲルを使い始めてからニキビができにくくなり!
肌のトーンもアップ!しました( ´ ▽ ` )
それまで化粧水2本、美容液、クリーム、オイルを高いお金をかけて買ってたことに後悔です!
のびもいいですし、脱毛後の脚にも塗ってます、コスパ最高!
妊娠してから乾燥が強くなったので、たっぷりめに塗ってます♪
安心して使える優しい使い心地、大好きです(*^^*)
友達にも勧めましたー!好評です(*´ω`*)