【PEライン】強力PEライン300m☆0.4号/0.6...(TIARE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-02
  • まだ使用していませんが
  • キャスティング中心にPE使用歴は10年ほどです。ここ5~6年はサンラインのHGを中心に使用してきました。今回、1号を購入しました。上記製品に比較し見た目に編み込みが若干緩く感じられ太さについては1.3倍増し程でしょうか。PEの表記はメーカー、製品によって差がある様なので私的には問題無しです。今回の確認を基準に次回、改めて購入させて頂こうと思います。実釣後、気づいた事があれば追記させて頂こうと ・・・(続きを読む
  • 3 2013-10-10
  • 安いしOKです。
  • PE0.8号300M、を購入しました。少し太いですね、2000番台の浅溝スプールのリール2個に分けて巻きました、1個のリールに、たぶん100Mは巻けなかったと思います。でも、それ程飛ばせないので気になりません。リーダーとの結束は良い方だと思います。耐久性は?、週末が楽しみです。 ・・・(続きを読む

5 2017-06-24

初めてのPEなのでよくわかりませんが、ジギング用に購入です。

4 2016-11-21

強さ
強度は十分信頼できると思います。
指先の感覚ですが太さに、ほんの少しだけバラツキがあるように感じましたが、強さには関係ないように思います。
満足できる製品だと思います。。

4 2016-10-03

二回目の購入です。なかなか
使えそうです。

4 2016-01-20

早速の対応ありがとう御座います
吹雪と波浪注意報が発令され海にでる日がありませんもう少し落ち着いたら試してみます

4 2016-06-30

来ました
来ました。思ったりいい感じで良かった。これならライントラブルは少なくすむかな。

4 2015-12-05

お世話になっております
特に使用に問題ありませんが、色落ちが早いように思います。

5 2015-11-07

良い商品です
コスパ高く良い商品だと思います。数回目のリピートです。

• NENJIさん
  • NENJIさん

4 2015-09-21

コスパいいです
まだ使ってませんが、問題なさそうです。巻いてあるロールが大きくてびっくりしました。この方がくせがつきにくいのかな?

• tu1590さん
  • tu1590さん

4 2015-09-15

商品届きました。使用するのが楽しみです。またお願いします。

5 2014-08-08

強度はGood
前回は、PE3号を購入 アマダイ1.5kgを何匹か釣ったけど目指す大物は
釣れなかった。 しかしねこザメの10kg位のをあげて強度は、証明されたけど・・・・4・5日前に友人が、14kgのヒラマサを釣ったので今度は1ランクあげてPE4号を購入しました。品質は、軟らかくて使いかってがいいし、どちらも価格が同じなのでとても重宝しており 又 購入したいと思います。

5 2014-09-22

安い
この値段で300m巻きには満足です。性能的な事は、そんなに求めてないので。

5 2014-02-06

号数違いで購入
クーポン券をいただいてましたので、またまた別の号数でリピート買いです。値段は国産ダイニーマ使用で送料込みで2,780円と格安小遣い制のオレには、ありがたい商品です。多少の色落ちはありますが、想定内で。使用にも全然、問題はなかったです。

5 2014-01-14

コスパ抜群
別の号数を買ったことはあるのでリピート買いです。値段は国産ダイニーマ使用で送料込みで2,780円と格安小遣い制のオレには、ありがたい商品です。

• 立蔵さん
  • 立蔵さん

5 2013-10-16

コスパ最高!
今回はヒラメ釣り用に2号を購入しました。
使用リール:ABUビッグシューター

4 2013-09-03

安いのでOK
とにかく安いので消耗を気にせず使用できます。
強度も問題無さそうです。
主に鯛ラバで使用していますが1mごとのマーキングがないのがちょっと残念です。
それと色落ちが早いような気がします。
その他は満足です。