• 5 2023-09-26
  • 写真通りの綺麗な色でした。クリーニングに出す荷物が、冬物が嵩張るので、こちらに入れて運びます。家にある、イケヤの袋も使いますが、全部入らないので。使うのは、来春かな。可愛いデザインで満足です ・・・(続きを読む
  • kiyophooさん
  • 3 2023-05-29
  • ダークネイビー
  • 大き目のランドリーバッグが欲しくて探していました。デザインは良いですし、容量も大きく満足しています。ただ、素材が不織布の為たくさんの物を入れるのには強度が心配になるのでお勧めしません。品質を考えるとお値段が高く感じますが送料込みなので仕方がないかな。。 ・・・(続きを読む
  • Hiyoriさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,512
  • 長岳さん
  • 長岳さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,316

5 2024-05-01

カラー1:Tシャツ オフホワイト

ポケットが良い
タンスにしまうとどこに行ったか分からなくなってしまいそうな衣類を纏めて仕舞うのに使っています。
リニューアルで小さいポケットがついたおかげで、付け替え用ボタンなどを一緒に仕舞うことができるようになりました。
また買い足します。

5 2024-01-20

良いです
可愛く大容量!
思っていた以上に丈夫です
気に入りました

5 2024-03-23

カラー1:クローバー モスグリーン

ランドリーバッグではなくアウトドア用のテーブルの入れ物で使っています。
金属製のテーブルなので車内、ボディに傷がつくと大変なので、これに入れました。
ほぼぴったりで気に入っています。

4 2023-10-23

カラー1:Tシャツ ブラウン

保育園の昼寝用布団(小さめ)を入れるために購入しました。ぴったりサイズでした。
使用後は折り畳んで通勤バッグに入れておけるので使いやすいです。
雨の日も使えるように防水素材のバッグだったら更によかったです。

5 2023-10-22

カラー1:Tシャツ ダークネイビー

折りたためるのが購入の決め手
クリーニング屋さんでもらった不織布バッグが破れてしまったので、似たようなバッグを探していました。こちらの商品は折りたたんでボタンで留められるのが良いですね。思ったより横長のバッグですが、マチも充分あり、たくさん入りそうです。配達もすぐ届いて助かりました。

• 818☆さん
  • 818☆さん

5 2024-04-20

カラー1:Tシャツ ダークネイビー

クリーニングバッグに使っていますが前に買った物が破れてきてリピ購入。
劣化が遅く男性が持っても不自然じゃ無いデザインもあり優秀。
今回は2枚買ったので次の購入は何年後かな?

5 2024-02-12

実用性大です
今までの妻の日常の洗濯作業においては、洗濯物を入れた大きな篭を両手で抱えて2階のベランダまで運んでいましたが、手すりも持てずにとても危険でした。今回購入したランドリーバックは1回の洗濯物を詰めることができ、肩に背負って運ぶことができ、家内もとても重宝しているようです。届いた時には、正直、少しチャチには見えましたが、とんでもない。実用性あるお買物です。

5 2024-04-09

カラー1:クローバー モスグリーン

想像していたサイズより大きく、とても重宝してくれると嬉しく感じております。
価格に見合うのかも知れませんが、内側に小さいポケットがあれば、更に使い易いかと思いました。
普段使いを想定しているので。

• メグ5069さん
  • メグ5069さん

4 2024-03-23

カラー1:クローバー モスグリーン

コインランドリー用に購入。仕上がった衣類を家族で色分けして利用。便利です。

5 2024-02-12

カラー1:Tシャツ ダークネイビー

去年の11月にも購入していてこれが2つ目です。大きくて丈夫でまさに求めていたのはこれでした。なによりうれしいのは持ったときに地面に触れない事で、足の短い私にとって宝物です。

5 2024-01-29

カラー1:クローバー モスグリーン

とても使いやすいです!可愛くて、たくさん入るので重宝してます。ありがとうございました。

5 2023-12-25

カラー1:クローバー モスグリーン

大きさもちょうどよく耐久性もありそうなので
長く使えそう。

4 2023-11-21

カラー1:クローバー ピンク

使ってよい商品ですがもう少しマチが有るとよかったです。

4 2023-11-05

カラー1:Tシャツ ブラウン

沢山の洗濯物を入れられるし、コンパクトに畳めるので購入して良かったです。

5 2023-10-12

カラー1:フラワー ブルー

大きくて たくさん 商品が詰め込みます
この商品は スーパーの買い物で使うようにしています 頻繁に使いますが 約半年間は 十分 持ちます 役立っています

レビュアー投稿画像

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグエコバッグ