5 2022-07-27

内部に紐の付いたボトムを引っ掛けやすい。素材が丈夫で一度に沢山購入できる。

5 2015-08-23

大変オススメの商品です!
他店でクローゼット型のタンス??を購入したのに合わせて、こちらのハンガーを私用に50本購入しました。
洗濯して、干して、乾いたらそのままクローゼットへ!という家事の手抜きを思い付いて、ずっと使いたかったのですが、家人がなかなかタンスを組み立ててくれず、すっかりレビューが遅くなりまして、申し訳ありませんでした。
1人分の衣類で50本もあれば、充分であろうと当初は考えていたのですが、キャミソールの他、スカートなどを干すのにも適していたため、全く足りない!という状況になり、リピート確定です。
お店でいただくハンガーよりも少しだけ太いのか、見た目はほぼ変わらないのに、丈夫でグニャグニャしません!
マワハンガーなども検討したのですが、こちらの商品も充分滑らないし、凸凹がうまくひっかかるのか、強風でもキャミソールはもちろん、スカートなどもずり落ちる心配がありませんでした。
洗濯して、そのままクローゼットへ!という当初の目論みは当然のことながら、薄さも非常に魅力的で、クローゼットの収納力が格段に上がっていると思います。

• immyu3さん
  • immyu3さん

5 2019-02-05

キャミソールを干すために購入しました。多少の風では落ちなくなりました。

4 2018-09-26

正直25本もいらないなって思ったけど、普通のハンガーとしても使えるのでストック分として購入。

5 2018-08-29

あちこちのショップを探したのですが、ありそうで全然お店になく、通販で購入させていただきました。すぐに対応していただけました。

• tatunomiyaさん
  • tatunomiyaさん

5 2016-07-06

いいです。
見た目より丈夫です。使えます。おすすめします。

5 2015-04-13

期待大!!
まだ出番が少ないのですが、夏に向けて、キャミソールなどがキチンとかけられそうです。

5 2014-10-24

自宅に新たに白いクロゼットを設けたため、
ハンガーも白に統一するため、この商品のホワイトを購入しました。
針金ハンガーは厚みが大変薄く、収納をコンパクトにできるのでとても気に入っています。
大変迅速にご発送いただき、梱包もとてもきれいだったので、大満足です。

5 2014-10-17

注文後、すぐに届いて大満足です。家のすべてのハンガーを変えようかまよっているくらいです。

4 2014-07-30

使うのが楽しみです
キャミソールやワンピースをかけるのに探していました。
こちらは針金でとてもシンプルなので、クローゼットもうるさくならず、
すっきり使えると思います。
まだ未使用ですが、使うのが楽しみです。

4 2014-07-20

安い!
コストパフォーマンス◎!
ただ、色が、、、黒もあれば★★★★★

4 2014-06-12

便利です。
子どもが洗濯物を片付けないので、針金ハンガーで干した後、そのまま子ども部屋内のハンガー掛けに乾いた洗濯物を掛けるようにしました。
積年の課題だった部屋の片付けにようやく明るい光が差してきました。
この針金ハンガーには両端に引っかかりがあるので、下着がずり落ちにくく便利です。

5 2014-06-04

ホワイトを買いました
用途に合わせて色んなハンガーを使用していますが、針金ハンガーもやっぱり必要です。
私は、家の備品をなるべく白か黒で統一したいので、こちらのホワイトカラーを購入。
キャミソールなどがかけられて滑り止めにもなるくぼみ付き針金ハンガー(ホワイトカラー)が、丁度よい分量でまとめ買いできてよかったです。

5 2014-04-04

また買います!
シンプルな針金ハンガーの白が欲しく、なかなか売っていなかったので、こちらで見つけることができて、しかもお値段も安くて満足です!!

• gotti2435さん
  • gotti2435さん

5 2013-07-14

揃えたかった
ピンクのハリガネハンガーを購入したかったので、助かりました。しかも結構安価ですので、感謝カンゲキです☆

関連ジャンル レディースファッショントップスキャミソール