総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

15,990円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 1件
  •   0件
1件~1件 (全 1件)
  • 北風5539さん
  • 北風5539さん

5 2024-04-12

カラー:【32】ベージュ | サイズ:L

春先から梅雨までお薦めできます
当方、身長176cm重68Kgの男です。比較的肩幅あり、腕が長くぴったりする服が苦手です。サイズはLLにするかLにするか迷いましたが、Lにして正解です。ゆったりしているので、春物のスーツを着たうえで羽織るのに丁度いいです。令和6年3月に購入しましたが、雨が多く寒の戻りもあり寒いので、スーツの上に着るのにドンピシャでした。今月も朝方寒い日があり重宝しています。布地が1枚で裏地はありませんが、撥水効果もあり風も通しませんので、寒いと感じる事はありません。普通のコートで裏地が外せるコートを着ていましたが、電車に乗ると暑く汗をかきましたが、この商品はボタンを外せばゆったりしているので、風通しが良く汗は書きません。非常に軽く片手で持っても苦にはなりません。狙い通りの商品で、注文してから3〜4日で届き助かりました。春先から梅雨の時期まで着れる優れものです。黒を考えましたが、ベージュにして春らしい感じで気に入っております。誰にでもお薦めできます。

2024-04-13
レビューのご協力ありがとうございます。ご満足いただけたようでなによりでございます。
今後もお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。よろしくお願いいたします。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット