ジャケット メンズ ブレザー サマージャケ...(メンズスーツ UNITED GOLD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

7,990円 送料無料 買い物かごに入れる
  • Pn-Daianさん
  • Pn-Daianさん

4 2019-06-16

カジュアルで着心地のいいジャケット
サマージャケットが欲しくなったので、ネットで調べてこの商品に決めました。実店舗に買い物にゆくと、形や色など、迷ってなかなか決められなくて困るのですが、ネットだと商品を手に取って確認はできないものの、サイズを商品の外寸だと判断してサイズを決めています。色も明るくサイズもちょうどでよかったです。以前はズボンのポケットに入れていた財布などを入れるにもいいと思います。気にする人は少ないと思いますが、少しだけいまいちかなと思ったのは、内ポケットが左だけだったのと、長財布を入れると少しだけはみ出ることです。でも、値段も手頃で送料も無料でいい買い物ができたと思います。

5 2019-06-13

イメージ通りのいいジャケットでした
176センチ71キロでLサイズ注文
サイズはぴったりでした!
色合いもグレー2を選択したんですがこちらも写真から想像出来るいい感じでしたね
価格も低めだったし生地の質感もとても良かったです
実はサマージャケットを購入するなんて10年来ありませんでしたが
最近ちょっと高級なゴルフコースへのお誘いが増えたので
一応はジャケットあった方が無難なんでね(笑)
ま、今回は父の日の自分へのプレゼントってことで!
いい商品をありがとうございました

5 2019-06-06

夏のジャケット
色で悩みましたがFのグレーにしました。
夏にジャケットが必要になりまして…背中のメッシュは良いですね!
169cm62kgMサイズ肩が張っているのでちょうどでした。シャツタイプよりもきちんと見えるので買って良かったです。
ゆったりタイプなので形が気になりましたが、大丈夫でした。色も合わせやすく気に入りました。

5 2019-05-30

意外と良かった。
お問い合わせしただけの価値があった。
色合も良かった。

4 2019-06-05

軽量でおしゃれ
軽くておしゃれです。
また、涼しげで多種多様で着用出来そうな良い賞品です。

5 2019-06-03

軽い夏に最適
早々にお送りいただき有難うございます。夏用に、しかし仕事柄ブレザーが必要でしたので、近年の暑い夏には風通しの良い時に助かります。

5 2020-05-20

注文後早速送っていただきありがとうございました。 サイズも丁度良くて毎日着ています。

• amb-pさん
  • amb-pさん

4 2019-06-11

満足
ネットでジャケット購入には少し不安がありましたが商品を手にして大変満足してます。注文してから届くまでも非常にスピーディでこれからの季節に間に合いました!

• 29ch5200さん
  • 29ch5200さん

5 2019-06-08

とてもよい
迅速で丁寧な梱包の発送、商品もイメージ
していたものよりもとてもしっかりしており、
とても良い買い物をさせてもらいました。
色、縫製も美しく満足です。

5 2019-05-08

超満足
涼感があって、安くてセンスの良いジャケットを購入でき満足。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット