ニットベスト メンズ ビジネス ベスト 洗え...(メンズスーツ UNITED GOLD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-10
  • ブラックを購入
  • これからの季節、会社でシャツの上に着るために購入しました。Vラインが深いためネクタイがよいぐらいに見えてオシャレに感じました。179センチ、76キロですがLサイズで良かったです。また色違いも購入しようかと思っています。 ・・・(続きを読む
  • じゅんPくんさん
  • 3 2019-02-09
  • 硬い
  • 身長168センチ、体重85キロと太ってる自分なのでLLを購入しました。全体的にタイトでぴったりしています。着るのは問題ないですが、脱ぐときが硬いのできつめです。この値段なので仕方ないかな。 ・・・(続きを読む
  • tn7280さん

4 2018-12-13

注文後すぐ届きました。173cm70kgでMを購入しましたが、サイズもぴったりで着心地も良いです。

• MWCさん
  • MWCさん

4 2018-10-07

自宅で洗えるのは良いですよね・・・
仕事用に購入しました。なので、自宅で洗濯できるのは良いです。
私のサイズはLサイズ、伸長178cm、体重76Kgでやや腹がでているが
丁度良いです。
しばらく着用して良ければリピートしたいです。

4 2019-02-26

以前はダイエーやほかのお店で定期的に補充していた紳士服が、最近は見つからないことが多く、ネット検索をしてこのお店で購入しました。色合いも良く丈夫な感じですが、素材が硬いので、もう少し柔らかいと着やすいのではないかと思います。

5 2019-01-17

着心地最高です
生地も縫製もしっかりしていて、保温性もいいと思います。
また色合いも2色ぐらいあればいいかと思って2着購入しました。
この値段でこのクオリティはいいと思います。
良い買い物ができました。

4 2018-12-11

寒くなるのに間に合って良かったです
寒い時期には、ジャンパーやハーフコートの下にベストで調整しています。
これまで使っていた1つがくたびれてきたので、こちらにお願いしてみました。ここ数日の間に最高気温が10℃ほども下がったのですが、週末には届けていただいて助かりました。
社長様のメッセージや使用上の注意なども添えられていて、有り難く拝見しました。洗濯可能ということで、どれくらいもって下さることか楽しみです。

• 三成6646さん
  • 三成6646さん

4 2018-11-25

サイズにも気を使って下さり満足
ニットベストを複数食注文しました。
Lサイズが欲しかったのですが内一色はLLしかなく、
一色のみLLを注文。
翌日、店舗より電話がかかってきて、
「一色のみLLでよろしかったですか?」
とのこと。
事情を説明すると、
「Lがあります」
と回答いただきました。
そこで、Lに変更していただいたのですが、
お電話いただけなければ、一着のみ妥協のLLを購入するところ
でした。
お気遣いありがとうございました。

5 2019-02-15

着心地良いそうです。
ニットのベストを探していました。薄手ですが着心地が良く色違いと交互に着ています。お値段もお値打ちで買って良かったですけど

4 2019-01-22

ポケットがあるとなおよかった。
目的の防寒は達成です。あと、ポケットがあるとなおよかったです。

4 2019-01-10

プレゼント包装をしていただき、ありがとうございました(*´-`)
「暖かい」と喜んでくれました。
でも、ポッコリお腹にはLサイズは少しきつかったようで…(^_^;)
仕方ないです。
だけど、良い買い物をしたと思います。

5 2019-01-08

スーツの下に着るために購入しました!
生地もしっかりしていて、色もいい感じ。配送も早く、満足してます(^ ^)
またリピートしたいです!

• 強烈!さん
  • 強烈!さん

4 2018-12-28

良いですよ
想像していたよりも厚手の生地でした。
チャコールグレーを購入しましたが、良い物だと思います。

4 2018-12-02

一回着ましたけど
さわり心地もよく着やすかったです。

• 一彦0714さん
  • 一彦0714さん

5 2018-11-15

これ一枚で暖かい
最近寒さが厳しくなりスーツの中に着られるこのベストを買いましたが、予想以上に暖かさを感じることができたので、良かったです。

5 2018-10-19

満足
主人のスーツ用に購入。
首が広い形のニットベストが欲しいという主人の要望に合うものが見つかり、即購入。
主人も満足してます。

5 2018-10-10

ブラックを購入
179センチ、76キロですがLサイズで良かったです。
また色違いも購入しようかと思っています。

関連ジャンル メンズファッショントップスベスト・ジレ