renoma レノマ メンズスーツ スタイリッシ...(メンズスーツ UNITED GOLD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-30

生地に高級感あります。
杢調チャコールを購入しましたが、一味違う高級感があります。スラックスはややローライズです。裏地もおしゃれで気に入っています。この価格ならお買い得だと思います。

4 2018-11-28

色は難しい
黒1を購入。思っていたものより、グレーぽかったです。スタイルは想定通り。renomaの別シリーズものよりはストレッチは控えめ。もう少しストレッチ性が高ければ★5です。

5 2017-10-23

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型AB体(ややゆったり)  身長175 - 180 cm  トップスL
濃紺2を購入。綺麗なシルエット、色合いのスーツです。裏地は黒でrenomaのrのロゴがひっそりと散りばめられています。

5 2018-10-06

良い商品ですよ!
画像で見るより柄がとてもきれいでした。
上着も丁度良いサイズでした。

4 2018-09-29

すぐ届く!
非常に良いスーツが安価ですぐ届きました(^o^)

5 2017-10-03

スタイリッシュ
スタイリッシュで着姿がスッキリ見えて気に入ってます。ちょっとした機会に着て行きたいです。その機会をついつい作ってしまうほど気に入ってます。

• 駿馬7074さん
  • 駿馬7074さん

3 2019-03-13

A5を購入、値段のわりには満足です。
ちょっとスリムかな。

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップスーツ