カジュアルベスト メンズ サマーベスト 春...(メンズスーツ UNITED GOLD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-07
  • 色も良くサイズもピッタリ!
  • 商品はまさに翌日到着の速攻。色合いや素材も良く軽くて着用を感じさせない。当方、身長167 体重70キロ、胸囲97センチ 胴囲91センチのメタボ。サイズはMかLで迷いましたが、Lで正解でした。ネイビーの色合いもややグレイがかった色で上品。胸ポケットが小さいという書き込みもありましたが、これはデザイン上の飾りのようなものと思えば全く問題無し。耐久性が分かりませんが、大変気に入りました。 ・・・(続きを読む
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6
  • 3 2017-05-16
  • スタイリッシュで素敵
  • 色合いも雰囲気も素敵ですが脇ラインカットが少し甘いのか着用すると肩回しに違和感ありました。 ・・・(続きを読む

5 2019-07-12

父の日のプレゼント
生地も色(ネイビー)も、父本人が気に入っていましたが、出かけた先でも褒められたそうで、とても喜んでいました。後日見せてもらったら軽そうで、お世辞ではなく本当にステキなベストでした。

4 2019-07-06

さらさらの感触。
注文翌日午前中に到着。早さにびっくり。すぐ試着。頼りないほど薄い生地だがそれだけ涼しいということ。
サラサラで気持ちいい。上下ともポケットのボタンは飾り。最近の携帯は重いのでやや心配だが。
グレーの色合いも良くこの色にして正解。どんなパンツにでも合いそう。裏の縦縞は少し野暮ったいが着てしまえば見えないのでまあいいか。あとは耐久性だけ、せめて2シーズンはもってほしい。

• 匿名9943さん
  • 匿名9943さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 10

4 2019-06-26

胸のポケットに携帯電話を入れたがったが、しゃがんだときに
ずり落ちそうでしたので、満足度を4としました。

• 又米さん
  • 又米さん

4 2019-06-20

満足
サイズも良くポケットも4つあるので便利です。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

5 2019-06-07

色も良くサイズもピッタリ!

4 2019-08-22

軽くてとても良いが・・・
実物の安っぽさがあってちょっと残念でした。

• SUMIさんさん
  • SUMIさんさん

4 2019-08-14

ウォーキング用に買いました。
腰の両ポケットにスマホと大きなタオルを入れて使います。
腰のポケットにはマジックテープがついているので落下防止になりますが、胸のポケットにはついてないので☆一つマイナスです。
飾りボタンなので貴重品は入れられません。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

5 2019-07-10

二着目追加
前回、ネイビーを購入し大変気に入りました。これから次第に夏めいてくるので、少し色目が薄いグレーを追加購入しました。明るく軽い印象になるので、バッチリです。TPOに合わせてネイビーと使い分けします。

5 2019-01-26

大満足。
使い勝手抜群。ポケットはいくらあってもいい。

• yutatomyさん
  • yutatomyさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 15

4 2017-10-25

• 利用者サイズ: トップスM
夏秋用に便利
ベージュを購入したが春夏秋用として軽く機能的で便利。

5 2017-10-12

• 利用者サイズ: トップスM
とてもいいです。
海外旅行用に購入しました。
とてもいい商品なので、主人の分も購入します。

5 2017-09-05

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
プレゼント
義父にプレゼントしました。すごく喜んでくれて愛用しています。生地もしっかりしてるしポケットが多いので手ぶらでお出かけできますね。

4 2018-06-07

お値段的に、まずまずですね。LLサイズでしたが、長めでした。迅速な対応ありがとうございます。

5 2018-06-04

外出時、手ぶらで出掛けることが出来るようなベストを探していました。
必要最低限の物はポケットに収まり、涼しげな感じもとても良かったです。

5 2018-03-08

思った以上に軽量で生地の触り具合から鑑みて、真夏に十分着れます。デザインも良いし大いに活用しようと思います。購入して良かったです。

関連ジャンル メンズファッショントップスベスト・ジレ