スラックス メンズ 春夏 クールビズ ツータ...(メンズスーツ UNITED GOLD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-03-15
  • 間違えて補正の方に書き込んでしまいました
  • 丁寧な仕上げと、迅速なスピードにびっくりしました。大満足です!お世話になりました。人見知りでなかなか、お店に買いに行くのが苦手で、店員さんとの対応にも緊張しまくって、あしが遠のいてしまうのですが、ネットだと時間をかけて吟味できて、気を遣わなくて済むのがとてもありがたいです。はじめて、ネットでスラックスを購入してみたのですが、サイズもよくわからず、サイズ表をみて、不安にになりなが ・・・(続きを読む
  • ウッチー4416さん
  • 3 2018-07-19
  • 値段相応
  • 黒とグレーを1本づつ買いました。グレーの方のジッパーがつっかかりスムーズに開け閉めができなくれ少し苦労しています。値段が安い物はそれなりだと分かりました。 ・・・(続きを読む
  • msnrmznさん

4 2019-06-01

黒を買いました。
この商品を選んだのは「価格」です。
クールビズの期間中は、上着もネクタイもしなくてよいので、スーツのスボンを履くとスボンだけ傷むので、この商品を購入。
通勤のみの使用だし、勤務中は貸与された服を着ないといけないので、これで十分です。
欲を言えば、軽くストライプなどの柄が入っているのが良かったんですけど、安さに負けて買ってしまいました。
安くても、長持ちしたいので、ハートシックを縫い付けました。
サイズもきちんと明記していたので、ピッタリで良い感じです。

4 2019-07-02

裾上げサイズも満足です。
裾上げをお願いしましたが、26日注文で連絡通り30日にポスト投函されました。いままでズボンには、持ち出しや天狗のボタンがあるのが当たり前だと思っていました。このズボンはホックだけなので最初は違和感がありましたが、履いていてまったく問題ありません。ウエスト85Cm股下76Cmの指定でお願いしましたが、サイズもピッタリで満足です。またの機会にお願いしたいと思います。(まだ洗濯していないので★4にしておきます。)

• an samansaさん
  • an samansaさん

4 2019-06-09

夏用
注文して数日で届きました。
生地が薄手なので、完全に夏用です。
ですが、手触りも良く縫製もきちんとしています。ワンシーズンなら充分だと思います。息子の春夏スラックスがへたってきたので、ネット注文はサイズや質がどうかと考えてましたが、大丈夫でした。他の色をリピートしようかと検討中です。裾上げテープもとても扱いやすく仕事でしたらこのスラックスは有り!だと思います。

• kazumisimaさん
  • kazumisimaさん

5 2019-07-07

夏用の大きいサイズのスラックスで安価な物を探していました。この商品は希望通りでコスパ最高です。

5 2019-07-06

ネットで買うのは初めてでサイズが合うかビビリながら一本買いました。体格がいいのでサカ○ンでも形が合わなかったりしたのですが、こちらはサイズ通りでピッタリでした。
汗っかき&雨でクリーニングが間に合わず、臭い状態で出勤する日もあったんですがこちらは自宅で洗濯できるので本当に助かります!!
ビビらずにまとめ買いするべきでした。また購入したいと思います。

4 2019-07-01

サイズはちょうど良かったです。
ツータックでお尻まわりから太股にかけてゆったり目なのがいいです。
ふくらはぎが太いので裾にかけてもう少し余裕があると嬉しいですね
裾上げテープ付きでしたが簡単なので自分で糸で縫いました。

4 2019-06-28

良い感じですがウエストから股上まで、
もう少しゆとりがあれば五つ星でした。
私が太っているせいかな。(笑)

5 2019-06-21

裾上げテープまでついてこの安さ。またリピしたいと思います。

4 2019-06-09

本日届きました。対応も早く満足してます。コスパ最高。

• nomunomu40さん
  • nomunomu40さん

4 2019-06-08

季節的には丁度良いです。
季節的に丁度良いです。
生地の暑さ、寿司少しゆったりしていて、家で洗えて、今の季節に丁度良いです。
ついつい2本買ってしまいました。

5 2019-06-08

いい感じです
早速履いて、屈伸しました。
いい感じです。
早く届いて大変助かりました。

5 2019-05-17

最近少し太ってきたので大きいものを購入しました

• daikun826さん
  • daikun826さん

4 2019-07-14

ありがとうございました!
大きめのスラックスを、探していたら、見つけました。
サイズも、股下もピッタリで、迅速な対応ありがとうございました!
また、ご購入させていただきたいと思います。

• REN.1さん
  • REN.1さん

4 2019-07-13

ショップの対応、商品は良かったです。-1はいつも履いてるサイズを頼んだのですが気持ち小さい感じがしました。

4 2019-07-11

夏場の替えスラックスとして
事務職なので、夏場はスラックスを何本かではきかえて使っています。サイズ、色もちょうどよかったです。
ただ、Amazonと間違って納期指定したので、送料が余計にかかってしまいました。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ