スキニー メンズ カジュアルパンツ ストレ...(メンズスーツ UNITED GOLD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-12-05

ピッタリ
大学生の息子に購入
配送も早く助かりました(急に寒くなったので)170センチ58キロ 76センチ カーキを購入。ピッタリでした。スキニーなのでかなりピチピチ? 暖かいそうです。ソックスと裾上げテープがサービスで付いてました。(何か嬉しい)スキニーなので裾上げテープは使わなくて大丈夫でした。

5 2017-02-12

• 利用者サイズ: ボトムスM
満足
通販でズボンを買うのは初めてではないのですが、いつも同じ店ばかりで、他のショップを探していたところこちらにたどり着きました。
好みの問題なのですが、前ポケットがジーンズのように真横になっているものが好きで、チノパンにもこういう形のポケットがないかなあと探していました。
これはまさに求めていたものとぴったりで、ポケットだけでなく生地の肌触り、柔らかさ、暖かみなどなど全て満足でした。
今回はまとめ割ということで黒とカーキを注文しましたが、ベージュも近いうちに購入しようと思っています。

5 2016-11-14

2度目の購入
股下が80cmと長いのですが気になりません。前に黒を注文したのですが売り切れのため今回はカーキにしました。とても暖かく今年の冬は乗り切れそうです。
ファスナーが閉まりにくいですね。それとファスナーをカバーする生地をあと数ミリ長めにすると良いと思いました。

5 2016-11-03

薄手の素材に満足
170cmで80kgの私はウエスト88cmを購入しました。
履き心地はとても良く気に入りました。粗品にソックスが一つ入っていて嬉しかった。広告で見た黒と違い大変きれいな黒色でした。気に入ったのでまた注文します。

5 2017-04-05

• 利用者サイズ: ボトムスS
この商品は若い人向きかなと思いましたがはいて見て結構いけてるのに
びっくりしました これからも宜しくお願いします

5 2016-12-02

• 利用者サイズ: ボトムスM
あったかい!
主人のために購入しました。
買う前は、「そんなに変わるわけないはずだ!」
と、言ってましたが。
履いてみると「あったかいわ!」と、感動してました。
裾の丈なおしのサービスもあったのが、助かりました。
金曜日のお昼すぎの注文に素早く対応してくれて、日曜に到着したのもありがたかったです

4 2016-11-27

• 利用者サイズ: ボトムスL
ウエスト・裾長さ・はき心地・ストレッチ具合〜すべて最高です。今シーズンは寒い思いをしなくてすみそうです良い買物が出来ました。

3 2017-12-28

思っていたより薄手(^^;)
今年、1月に別店で購入したブルースキニージーンズが非常に暖かくて良かったので
探したが、黒は売り切れ。 仕方ないのでこちらを購入したが、表生地も裏のフリース?も薄手!
期待外れでした><
あと、他の方も書かれていましたが、表の材質がコーデュロイのような柔らかい材質で
ものすごくほこりを吸います。黒を買いましたが、ほこりだらけ(^^;)
他社のようなもっとつるっとした材質にした方が宜しいかと。。

3 2017-02-27

• 利用者サイズ: ボトムスL
夫のために購入しました。黒2本です。
とても暖かく、冬ジーンズでは寒いと言っていた夫にはちょうど良かったです。
ですが、乾燥機付の洗濯機で洗うと、ものすごく埃がついてしまいます。
裏返しで洗ってもひどいです。ネットに入れて洗わなければならず、一手間かかるので、☆マイナスです。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ