スーツ メンズ スリーピーススーツ 秋冬春 ...(メンズスーツ UNITED GOLD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5件

5 2019-12-02

良いですね
既製スーツを購入するとき、毎回のようにラグジュアリースーツにしています。今回は、グレーを購入。写真通りの色合いと柄。とても気に入りました。

5 2018-02-04

迅速・丁寧
迅速丁寧なご対応ありがとうございます。ソックスもちゃんとはいっていましたし、裾上げテープまで入っていました!また、機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2017-02-01

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型E体(大きいサイズ)  身長165 - 170 cm  トップスL
注文番号:277415-20170126-0951142387
商品注文から裾上げ仕上がり受け取りまでの対応が丁寧で早い!!
商品到着して試着して股下サイズを記載して返送しました。(一緒に裾上げ希望でしたので買い物かごに入れて購入していたので着払い伝票に氏名も記載していただいていたのでほんとに送るだけでした。)
商品はジャガード織自体も派手さはあるけど下品な感じではなくかっこいいのでとても気に入りました。

5 2016-10-17

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  体型E体(大きいサイズ)  身長175 - 180 cm  トップスXL 以上
いつもありがとうございます
シャツに引き続きスリーピースを購入しました。良い商品です。ありがとうございます。

5 2016-10-04

• 利用者サイズ: ボトムスM  体型A体(標準)  身長170 - 175 cm  トップスM
満足!
生地仕立てデザイン共に良く満足です。プレゼントの靴下もいつもありがたいです。

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップスーツ