ジャケット メンズ 秋冬 テーラードジャケ...(メンズスーツ UNITED GOLD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-10

予想以上にいい感じです
お値段以上な素敵なジャケットで嬉しいです。
濃紺な感じで、何色と合わせても良さそうです。

4 2019-10-02

到着が早かった。
これからの季節に重宝しそうです。

5 2019-12-17

お気に入り
写真で見た限り不安でしたが実物は予想以上。よい買い物でした。家内からお墨付きいただきました。身長174センチ、体重66キロ、Mサイズで丁度良かったです。

• HIroshiさん
  • HIroshiさん

5 2019-05-28

ジャケット
触った感じが、ゾクゾクして、うれしい。ちょっと無い感じのジャケットです。

• eijimenさん
  • eijimenさん

5 2018-12-10

ピッタリ
ブラウン1、Lサイズを購入。
173cm 75kg Lサイズでぴったりでした。
写真より、少し落ち着いた色合いです。

5 2018-11-23

期待した通りの商品でした。
色、サイズ、デザインとも期待した通りで満足しています。また、丁寧な包装で送られてきて何も問題ありません。

4 2018-10-19

思っていたよりしっかりしていて普段から着ることができそうです!

5 2017-02-03

• 利用者サイズ: 体型AB体(ややゆったり)  トップスL
粗品のソックス、ありがとうございました。
生地の厚みも丁度良く、これから5月中まで重宝しそう。予想していなかった、ソックスのプレゼントもあり、お礼を言いたくなり、レビューしました。ありがとうございました。

5 2017-11-22

満足しています
思っていたより質感が良く、もう一着購入します。サイズはやや大きめで薄手のセーターを着ていてちょうど良い感じです。

5 2017-11-06

良いです!
スエード調のジャケットを探していました。ブラックを買いましたが、大変満足です。175cm75kgですがLでぴったりでした。

5 2017-10-07

気に入りました
色合いも生地の肌触り気に入りました。おまけの靴下もありがとうございました。

4 2017-10-07

• 利用者サイズ: トップスM
良かった❗
生地は高級感があります。裏地、つくりも思っていた以上でした。

4 2017-09-16

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
高級な質感
現物を見ると高級な質感で満足です。サイズが思っていたより少し小さめでした。

5 2017-03-10

• 利用者サイズ: 体型AB体(ややゆったり)  トップスM
満足しました
通販の衣料品購入では、受取後、色合い・風合い・縫製具合などで不満を感じる場合が多々ありましたが、今回の購入品は十分満足できるものでした。

5 2017-01-24

• 利用者サイズ: 体型A体(標準)  トップスM
メンズジャケットスエード調
軽くて暖かい、裏地の縫製も間違いない、引っかかるのは洗濯内容の表示が無い事くらいだ。クリーニング屋さんなら分かると思う。
着てから3日だが身体の動きに無理なくフィットしている。どの位の
運動量で綻んだりするかは分からないが冬の間は当分着まわすつもりだ。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット