• 遊飛3524さん
  • 遊飛3524さん

5 2023-06-10

良かったです。
ハンガー幅広で、通気性もよく、名前もつけれてよかったです。

2023-06-11
気に入って頂けたようで大変うれしく思います。

4 2023-06-08

発送が迅速で、商品も問題ないです!
ありがとうございました!

2023-06-09
嬉しいレビュー投稿ありがとうございました。
スムーズに商品が届きましたようで安心いたしました。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2023-06-03

姪の結婚式に着用可能する式服を送る為に購入しました。
きれいにしまえて満足です。

2023-06-03
高評価レビューありがとうございました。

5 2023-03-19

旦那が結婚式にスーツを持っていくので購入しました!しっかりしたケースで保管もできるので一石二鳥です♪

2023-03-19
お気に召して頂けたようで嬉しく思います。

5 2022-11-14

とても手頃な価格で、普段使いには十分な商品でした。発送も迅速で、すぐに手元に届き助かりました(^^)

2022-11-16
この度はレビュー投稿まことにありがとうございます!
13時までのご注文で当日発送しております。
またのご利用をお待ちしております。

5 2022-07-24

丁度良いガーメントバックが無かったのでビジネスバッグに三ツ折りにして入るモノを探してました。造りもしっかりしてるし良いと思います。

2022-07-25
ご購入いただきましたテーラーバッグ、お気に召していただきまして誠にありがとうございます。
そのように言っていただけて安心いたしました。これからも当店の商品をご愛用いただけますと幸いです。

5 2018-04-12

スーツの携帯用に
礼服を持参する必要があるときのために購入。全体的にペラペラで安っぽいですが,事足りると思います。また,持ち手が普通のハンガーだと手が痛くなりますが,これなら痛くなりにくそうな作りで,よさそうです。

5 2017-10-07

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  体型BB体(ゆったり)  身長175 - 180 cm  トップスXL 以上
ハンガー付きでこの価格ならばと購入しました。従来の物の汚れが目立ったので買い換えました。

4 2017-09-04

• 利用者サイズ: ボトムスM  体型A体(標準)  身長155 - 160 cm  トップスM
思っていたより、薄っぺらい感じでした。まあ、頻繁に使わないからいいかなと思っています。

5 2019-03-26

最高です
スーツカバーを探していましたが、ハンガー付で無いカバーのショップ等には困っていました。UNITED GOLDさんにハンガー付きがあり助かりました。価格も手頃で大変満足です。

5 2017-04-08

冠婚葬祭用として欲しかった商品でしたので、大変満足しています。

4 2016-07-18

手頃なスーツバッグです
テーラーで購入したときと同じもので、とても手頃で使いやすい

4 2021-04-11

慶弔用に購入しました
慶弔の一、ニ2泊用に購入しました。
早速使用しましたが、持ち運びに便利ですが

• mihopit36さん
  • mihopit36さん

5 2019-12-08

早かった❗
この値段では、充分なクオリティです。
おまけも付いて大満足。

4 2018-08-20

満足です
値段相応の商品だと思います。
注文から商品到着まで時間もかからずまた、何の問題もありませんでした。

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップスーツ