【送料無料】礼服 メンズ 夏 ダブルフォー...(メンズスーツ UNITED GOLD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

19,990円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-08-11

いい買い物でした。
何度も買う物ではないので、実際に見ないで買うことに不安はありましたが、サイズもぴったりでしたし、思った以上にいい買い物でした。冬物も買いたいと思いました。

5 2020-07-18

サマー礼服を初めて購入しました。生地の質感もサラッとしていて軽く夏の冠婚葬祭にはとても着心地よく過ごす事ができそうです。対応も早く梱包も綺麗でした。購入して良かったです。

4 2016-08-01

夏用に活躍しました。
商品到着後、要り用になって着用しました。触った感じも軽く、夏用の礼服があったおかげで、暑さを少しでも避けれた感じで良かったです。

4 2016-01-08

• 利用者サイズ: 体型E体(大きいサイズ)  身長175 - 180 cm  トップスXL 以上
涼しいかも
注文番号:277415-20160103-0111928329
裏地がメッシュ生地で涼しそう。

4 2017-08-04

おおむね満足です
希望のサイズが有り、値段も手ごろでした。色がもっと黒いと完璧なのですが、そこだけ減点。

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップ礼服