【送料無料】礼服 メンズ シングル 男性 オ...(メンズスーツ UNITED GOLD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

19,990円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-06-21

迅速な対応とても親切なショップだと思います
商品も良かったです。オールシーズンタイプの
フォーマルスーツを購入しました。

5 2018-08-01

サイズ表をみて、実際の寸法は BB 体より大きく、E体より小さいサイズで どちらにしようか迷ってましたが、E体を注文しました。裾あげも頼んで、注文して3日で届きました。裾あげもサイズもちょうど良かったです。この値段でこの品質、いい買い物ができました。また、ハンガーと保存カバー、おまけの黒い靴下まで入って 感激です。

5 2016-11-02

• 利用者サイズ: 体型BB体(ゆったり)  身長170 - 175 cm  トップスXL 以上
助かりました
普段スーツを着ない職種で、久しぶりの結婚パーティのお呼ばれ。
手持ちのダブルの礼服ではちょっと重いけど年齢的に適当な恰好では
まずいと思い某所通販で一度購入したのですが微妙に小さい。
返品してから新たに探せど期日は迫ってくるのに着れるものが見つからない。
楽天でこちらを見つけて思い余って問い合わせのメールをしました。
お休みだったにもかかわらず丁寧にご対応いただき
正直、ダメ元でお願いしました。
結果はばっちり!誂えたようにぴったりでした。
返品になったら申し訳ないとこのままでオーダーしてしまったのですが
ああ、こんなことなら裾上げもお願いしておくんだった!

5 2016-04-25

• 利用者サイズ: 体型E体(大きいサイズ)  身長170 - 175 cm  トップスXL 以上
発送が早いです
土曜日の夜に注文して、日曜には発送してくださいました。フォーマル用なので発送が早いのは助かります。E体を購入したのですが大柄な夫でも大丈夫でした。生地も安っぽくなく、気に入りました。プレゼントの靴下もうれしかったです^ ^迅速な対応ありがとうございました。

5 2015-07-16

いい感じです
主人にぴったりで黒もいい色で素敵です。
オールシーズンとの事ですが少し生地が薄手のように感じましたが問題なしです!

• 具員さん
  • 具員さん

4 2017-01-06

• 利用者サイズ: 体型Y体(細身)  身長175 - 180 cm  トップスL
期待通り
サイズもデザインも期待通りだった。
価格も適正だと思う。

5 2016-07-16

無理を聞いていただき、感謝です
裾あげもお願いしていたにも関わらず、すぐに発送していただけて助かりました。電話での対応も丁寧で、安心してお願いできました。

5 2016-04-30

また利用します
直したをお願いしたのに納期が早く、急な使用に間に合いました。価格もリーズナブルでした。また利用します。

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップ礼服