スラックス クールビズ 夏用 パンツ ゴルフ...(メンズスーツ UNITED GOLD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-08-05
  • United Goldは間違いないですね
  • 私は体格が良いので細く感じましたが、ストレッチが適度に利くので動きづらいと云うことはないです。確かに薄いですが関東南部なら3シーズンいけるかも。ゴルフも十分いけますが、ポケットにボールをいれると格好悪くなるかな。黒紺も買いましたが、これなら会社に履いていけそうです。リーズナブルで、気に入りました。追記シワが気になる方は、一考するべき。かなりシワが目立ちます。私は気にしません。 ・・・(続きを読む
  • えぼちゃんさん
  • 3 2015-07-05
  • ちょっと残念
  • 前回購入したズボンがちょうどよかったので、今回夏用にと別のモノを購入。ウエストを3センチ広げてもらいました。ズボンそのものは、適度なストレッチがあり、履きやすそうでしたが、広げてもらったウエストの部分が、まるで糊?がついて固まった様なあとが何カ所かありました。手でこすってもとれないし、タオルを湿らせてこすっても取れません。ベルトをしたら隠れるのかなと思いましたが、ベルトからも少 ・・・(続きを読む

4 2019-06-12

商品・対応とも満足
夏向きのカジュアルパンツとして購入(カジュアルさは抑えたつくり)。生地、仕立てとも満足。
希望の長さで裾上げを頼めるのがよい。丁寧な仕上がり。
雑な通販ではなく、店舗で対応してもらったような安心感が持てた。
また機会があれば利用したい。
※まだ実際に夏場に着用使用していなので、★ひとつは保留にしておきます。

• BB-109さん
  • BB-109さん

4 2018-08-05

想定通り
通販のパンツの購入は初トライでしたが、品物の色・生地は問題なく理想通り
また裾上げ寸法も不安有りましたがばっちりでした!
ただ、少し成長したせいか、お腹周りの寸法が・・・。

4 2019-06-21

夏にぴったりのはきやすいスラックスです。

• lulx8796さん
  • lulx8796さん

4 2019-05-05

今の季節に最適です。はきごこちもいいし、上にブレザーを着ても、とてもバランスがいいと思います。

4 2019-04-13

薄手で夏にピッタリ
薄手で夏向け。ストレッチ性は少なめですがビジネス用で着用の為全く問題なし。
ウエストは表示通り。
ただ裾幅は裾上げをするので広めになります。
90cm→76cmに裾上げしたため、すそ幅は1cm位広がりました。
当然と言えば当然ですが、これ以外は満足しています。

• タツ0214さん
  • タツ0214さん

4 2018-09-07

また買う可能性あり
何か所か、糸が出ている箇所が何か所がありましたが、許容範囲内及び値段相応だと思います。
しかし、見た目もよく、その他大きな不満もないので、しばらく来てみて、また買うかもしれません。

5 2018-08-02

サラッとして楽!
この夏はことさらに暑いのでスラックスも毎日洗ってあげたいので購入。丁寧な裾上げ作業で、生地はサラッとしていてストレッチなので、楽そうです。もう一本頼めばよかったです。

• ecolo爺さん
  • ecolo爺さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

4 2018-07-31

夏物チノパン
満足しています。ありがとう。今後ともよろしく!

4 2018-07-28

仕立てが割としっかりしているポリエステル混合の生地の感触が良い

5 2017-08-05

United Goldは間違いないですね
黒紺も買いましたが、これなら会社に履いていけそうです。
リーズナブルで、気に入りました。
追記
シワが気になる方は、一考するべき。かなりシワが目立ちます。
私は気にしません。

4 2018-05-31

良いです
サイズ感も履き心地も良いです。良かったです。

5 2018-05-13

リピ買い
先日購入して今の季節にピッタリの生地で履き心地も良く、
ゴルフでも普段着でも使えるので色違いでリピ買いです。

5 2018-04-08

動きやすい
これからの季節にちょうど良い生地だと思います。シンプルなデザインで丁寧な縫製なので普段着にも使えます。

• でん0051さん
  • でん0051さん

5 2018-07-18

コットン生地で肌触り良く、薄手ではき心地も良い。色も好み。

4 2018-07-14

夏物のややカジュアル系でよい商品だと思います。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ