スリーピース スーツ メンズ 3ピース 3点セ...(メンズスーツ UNITED GOLD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-22

これからの季節に向けて
初めて購入しました。
身長171cm体重61kg、普段選ぶサイズA5にしました。
ウエストが少々きついですが、身体にジャストな着方が好きなので直しで対応。
この価格でこの品質なら十分満足です。早速リピする予定です。

5 2019-09-22

176cm73kgでA6を購入しましたが、きつめだったのでA7に交換したところ、ジャストフィットでした。届いた商品の生地の質感もよく、この値段で購入出来てラッキーでした。

5 2019-03-02

満足☆
正直通販での購入は不安もありましたがサイズもぴったりで非常に満足しております。

5 2020-02-02

間に合いました!
スーツショップ等で3日後に必要な息子のスーツを探し回るものの、サイズがなかなか合わなく気に入ったものもなくで非常に焦ってました。前回も一度ネットでスーツを購入した事があるのですが、生地がとても安っぽくシワシワだったので今回も少し不安でした。が、届いてみたら、お値段以上の生地の良さと縫製の丁寧さ、ましてや本当に迅速に対応して頂きとっても感謝しています。面接も無事受かりました!また機会があれば是非利用させて頂きます。
ありがとうございました!

5 2018-10-19

初めてスーツをネットで購入しました
ダイエットを頑張ったら所持しているスーツのサイズが合わなくなってしまったので購入を考えていました。普段着などをネットで購入することはありますがスーツは今回が初めてです。
注文した翌日に届いたので試着してみたら思っていたよりスリムでした。1週間以内であれば返品・サイズ交換が可能ということなので、メールでサイズ交換の依頼をしたところ迅速な対応をしていただき無事交換。
結果、自分の体型にピッタリのスーツが手に入りました。スーツの質も価格以上に感じたので満足です。
今後、スーツを購入するときはリピートさせていただきます。

5 2019-01-04

親切な対応
商品発送が早く且つサイズ変更にも臨機応変に対応していただき大変満足しております。

5 2018-12-12

店舗に買いに行くのを面倒がる夫の為に購入。とってもステキです!ただスリムでローライズなので、夫的には腰回りが少し動きにくい?とのこと。最近太ってきたのもあり、ワンサイズ上でも良かったのかなぁ?
今回はサイズが心配で裾直ししませんでしたが、次回は裾直しまでお願いしてみたいです。

4 2018-12-04

満足
思った以上に良かったので、また利用させていただきたいと思います。

• BT-Corpさん
  • BT-Corpさん

5 2014-03-28

• 利用者サイズ: ボトムスM  体型A体(標準)  身長170 - 175 cm  トップスM
着用結果
本ショップで2着目の購入となります。
値段に対して、生地、製品の仕上がりが非常によく満足しています。
私は身長171cm、体重65kgですがA6が丁度でした。
着心地も抜群でした。
着た感じを写真にとってみました。

1 2019-09-29

無料ハンガーが錆びていた。使い回しなのだろうか。商品のレビューをするという以前の問題。気分が悪いので処分することにする。二度と使いたくないショップだ。

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップスーツ