19,990円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2022-07-04

サイズバッチリでした。
サイズバッチリでした。既製品ピッタリ体型なので。涼しさもいいですね。
身長とウエストで選べばほぼOKですね。

2022-07-04
嬉しいレビューをありがとうございました!
そのように言っていただけて安心いたしました。
これからも当店の商品をご愛用いただけますと幸いです。

5 2020-05-14

165センチ、65キロでAB5でちょうど
この度は、ありがとうございました。
ズボン裾上げしてもらい6日で届きました。商品もなかなか良い感じです、良い買い物をしました。

5 2019-08-28

大変気に入りました。
商品が到着してきてみましたが大変気に入りました。軽くてぴったりときました。

• 壱岐島人さん
  • 壱岐島人さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

4 2019-07-13

早かった、14日に必要で焦っていたが安心しています。
自分の体形が身長の割に、胴囲大きく上着が少々大きかった上着AB5、パンツAB6とかのチョイスが出来たらなと思っています。

5 2019-07-01

サイズが無く
思うようなサイズが無く貴社にたどりつきました
品質サイズ共に満足です
ズボンの裾直しもお願いしましたが1cm単位でのお直しも出来非常に満足しています
有り難うございました

5 2019-05-27

べつに何の問題も有りません 普通に着れますし 特別高級感も有りませんが 安物にも見えません
満足しています

5 2019-04-06

服の通販に初チャレンジ
30年使ってきたウールのフォーマルも虫食いやサイズ変化・重さや暑さが苦しくなってきたので、通販に挑戦。希望にぴったりのものが見つかりました。サイズも丁度よく、軽くて腕まわりの窮屈さもなく、大変ラクな着心地。ダブルは防寒のために深く打ち合わせるので盛夏用ダブル自体が矛盾しているらしく、量販店では全く見つかりませんでしたが最近は機能性アンダーで寒さはしのげますし、通気性があり窮屈さのないダブルは大歓迎。値札以上のとても良い買い物ができたので、大柄な友人にも勧めておきました! (ズボンのスソあげをお願いして正解。生地が薄く滑らかなので、自分できちんと折り上げてまつるのはちょっと無理)

5 2018-11-30

いざという時の為に。
サイズが心配でしたがぴったりでした。
お値段からしたら大満足です。
品質もとっても良く主人も大変喜んでいます。

5 2018-08-15

おすすめです。
法要で着させて頂きました。
35度の酷暑…通気性の良さと軽い着易さが暑いながらも助かりました。お値段もお手頃でとても満足です。ありがとうございました。他の商品も見てみたいです。

• twowさん
  • twowさん

5 2018-07-27

夏には、これかな!
ずっと、夏の冠婚葬祭は、オールシーズンを使ってましたが、さずがに今年は、厳しい暑さと言う事で、夏用を探していたところ、この商品に出会いました。到着後に、着てみて、ピッタリでした。また、さすが、夏用で、空気の動きを感じられます。これで、来月の結婚式は、安心です。

• MOVERS1911さん
  • MOVERS1911さん

4 2018-07-05

よかったですが・・・。
本日無事届きました。大変無理を申し上げたにも関わらず、迅速な対応をして頂き大変感謝しております。
ただ、想像していた色よりかなり黒さがきわだち、どちらかというと学生服的な色合い。(やはり100%に対して混紡、それにパソコン画面での確認による購入形態では仕方がないかもしれませんね。)ただ、今まで某大手スーツ販売店での購入金額からすればとても経済的です。御社の対応力と熱意(一生懸命さ)は満点ですが、上記の理由からこの満足度にさせて頂きます。ありがとうございました。

• k-kato70さん
  • k-kato70さん

5 2018-06-30

満足
地元に近い製造販売で親しみが湧き、サービス品も同封され、商品品質面も信頼できる。是非、また購入したい。

5 2018-06-17

夏用フォーマルとして
夫の盛夏用フォーマルとして買い替えでした。驚くほど軽く通気性も素晴らしく、シニアなので助かります。本人も大変気に入っております。かなり太め体格なのに着用してみるとスッキリ見え、また冠婚葬祭用の黒フォーマルとして大切な漆黒の黒で喜んでおります。スリーシーズン物では当地のような南国では難しく、盛夏用フォーマルとして最高です。スラックス丈もお直ししていただき、誂えたようです。どうもありがとうございました。重宝します。

5 2017-08-29

サマー礼服
急遽葬儀があり初めてネットで礼服を買いましたがサイズもピッタリでGOOD!違うスーツも買い増ししたい位に安くて良いです

4 2017-08-21

盛夏用に
今後着用機会が増えるので思い切って購入。
やはりオールシーズン用に比べると明らかに薄地で良かったです。加工なしでしたので配送も迅速でした。
テイラーバッグ付きなのも嬉しかったですし、おまけのソックスも助かります。

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップ礼服