2013/09/09
    ポロ子のガムさん
    サイズぴったり
    サマー用で安価で購入でき商品も気に入ってます。
    自分用
    注文日:2013/09/03
    2013/07/31
    maco-tinさん
    あす楽でばっちりでした。
    急なお通や、お葬式となりました。 この季節やっぱり夏用の礼服が必須です。 オールシーズンと迷いましたが、商品は軽くて着ていても楽でコレにしてよかたです。 ちゃんとすそあげテープも入ってて自分ですそ上げできました。 レヴューのおまけの黒の靴下もありがたかったです。 でも礼服が半額以下であす楽で届く時代でお店に感謝です。 クーポンがあるので他の商品も安くなるのでうれしいです。。
    注文日:2013/07/30
    2018/06/30
    k-kato70さん
    満足
    地元に近い製造販売で親しみが湧き、サービス品も同封され、商品品質面も信頼できる。是非、また購入したい。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2018/06/11
    2017/08/29
    n_nvo_ovさん
    サマー礼服
    急遽葬儀があり初めてネットで礼服を買いましたがサイズもピッタリでGOOD!違うスーツも買い増ししたい位に安くて良いです
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2017/08/28