礼服 メンズ 夏 ダブルフォーマルスーツ サ...(メンズスーツ UNITED GOLD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

19,990円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-08-28

大変気に入りました。
商品が到着してきてみましたが大変気に入りました。軽くてぴったりときました。

• 壱岐島人さん
  • 壱岐島人さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

4 2019-07-13

早かった、14日に必要で焦っていたが安心しています。
自分の体形が身長の割に、胴囲大きく上着が少々大きかった上着AB5、パンツAB6とかのチョイスが出来たらなと思っています。

5 2020-05-14

165センチ、65キロでAB5でちょうど
この度は、ありがとうございました。
ズボン裾上げしてもらい6日で届きました。商品もなかなか良い感じです、良い買い物をしました。

5 2019-04-06

服の通販に初チャレンジ
30年使ってきたウールのフォーマルも虫食いやサイズ変化・重さや暑さが苦しくなってきたので、通販に挑戦。希望にぴったりのものが見つかりました。サイズも丁度よく、軽くて腕まわりの窮屈さもなく、大変ラクな着心地。ダブルは防寒のために深く打ち合わせるので盛夏用ダブル自体が矛盾しているらしく、量販店では全く見つかりませんでしたが最近は機能性アンダーで寒さはしのげますし、通気性があり窮屈さのないダブルは大歓迎。値札以上のとても良い買い物ができたので、大柄な友人にも勧めておきました! (ズボンのスソあげをお願いして正解。生地が薄く滑らかなので、自分できちんと折り上げてまつるのはちょっと無理)

5 2018-11-30

いざという時の為に。
サイズが心配でしたがぴったりでした。
お値段からしたら大満足です。
品質もとっても良く主人も大変喜んでいます。

• twowさん
  • twowさん

5 2018-07-27

夏には、これかな!
ずっと、夏の冠婚葬祭は、オールシーズンを使ってましたが、さずがに今年は、厳しい暑さと言う事で、夏用を探していたところ、この商品に出会いました。到着後に、着てみて、ピッタリでした。また、さすが、夏用で、空気の動きを感じられます。これで、来月の結婚式は、安心です。

5 2019-07-01

サイズが無く
思うようなサイズが無く貴社にたどりつきました
品質サイズ共に満足です
ズボンの裾直しもお願いしましたが1cm単位でのお直しも出来非常に満足しています
有り難うございました

5 2019-05-27

べつに何の問題も有りません 普通に着れますし 特別高級感も有りませんが 安物にも見えません
満足しています

5 2018-08-15

おすすめです。
法要で着させて頂きました。
35度の酷暑…通気性の良さと軽い着易さが暑いながらも助かりました。お値段もお手頃でとても満足です。ありがとうございました。他の商品も見てみたいです。

5 2014-08-10

夏用礼服を注文して
先週妻の従弟から父親の訃報が届き、翌日の通夜に私も同行した。
妻が独身のとき、大変世話になった人だったので、通夜と葬儀の両方に参列したほうがよいと思いながら、冬用の礼服しか持たないためについ真夏の名古屋の葬儀を回避してしまった。
しかし、近いうちに葬儀が予想される身内が何人かいるため、この機会に夏用の礼服を用意しておくことにした。
楽天市場で手頃な価格の礼服を見つけたのが郷里に近い愛知県一宮市の会社の商品で、まだ着用していないが、丁寧な縫製がされていることは、服飾にうるさい妻の第一声で確信した。

5 2015-06-08

• 利用者サイズ: 体型AB体(ややゆったり)  身長170 - 175 cm  トップスXL 以上
来た来た
さっそく伯母が他界したので使いました。
オールシーズンは有りますが、暑くて長い時間着るのは大変でしたので購入、夏用は涼しく過ごせました。

5 2014-08-27

• 利用者サイズ: 体型AB体(ややゆったり)  身長175 - 180 cm  トップスXL 以上
良い黒さです。
90歳を越えた叔母が、危篤との知らせが入り、オールシーズンしか持っていないので、この暑い最中に着用する自信が無く、急遽購入決定しました。
まだ、叔母も頑張っており、使用に至ってはおりませんが、黒さはお値段以上でないかと個人的に思います。
同時に、裾上げもお願いしたにも関わらず、ショップの迅速な対応で数日中に商品到着いたしました。
誠に有難う御座いました。

5 2016-08-14

• 利用者サイズ: 体型AB体(ややゆったり)  身長180 - 185 cm  トップスXL 以上
全体がメッシュ構造と思える程の夏向きの造り込みで、なかなかこうした本当に夏向きの物を目にする事がなかっただけに、良い商品を手に入れたと満足です。盛夏着用で助かりました。

• Aki380101さん
  • Aki380101さん

5 2016-08-11

• 利用者サイズ: 体型BB体(ゆったり)  身長165 - 170 cm  トップスXL 以上
涼しそう!
この夏は酷暑!この暑い中、しかも一番暑い時間帯に結婚式があり、手持ちのフォーマルでは対処できないと思い、緊急買いをしました。縫製もしっかりしており、涼しそうです。チャペルの階段で、ブーケトスとかもあるのでしょうか…。倒れないように頑張りたいと思います。

5 2015-10-18

良い商品です
フォーマルには、仕立て栄えとともに、生地の質感や黒さ加減が大切だと思いますが、程よい加減で安心しました。値段的に心配もありましたが、手に取って見ると仕立てもよく、心配無用で良い商品だと思います。

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップ礼服