スーツ メンズ スリムスーツ ビジネス リク...(メンズスーツ UNITED GOLD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-01-14

コスパ最高
この金額でこの仕上がりなら最高です。裾上げ、ウエスト補正頼んでも、近所のお直しのお店より早いし安いしもう大変助かりました。お直しも思った通りのぴったりでした。
ただ、やはり通販の弱点なのが生地の感じがわからないのでそこは冒険ですね。袖のボタンの部分のアップの生地とちょっと違っていたので−1でした。
でも、いいものがあれば再度購入したいと思います。

• PiroKichiさん
  • PiroKichiさん

5 2020-04-09

値段の割によい質感
色は真っ黒な記事でなく、若干キラキラした感じのおしゃれなブラックでした。
お値段の割に質が良いと感じました。

4 2020-01-20

自宅洗い可能なタイプのスーツを探していたためポリエステル100%でそれほど期待はしていなかったのですがペラペラの生地ではなく思ったよりしっかりしたつくりのスーツでした。あとは耐久性に期待します。

5 2019-12-18

170cm、63kgですがA5でぴったりでした。スラックスが思ったよりもスリムでしたが、安く購入出来て満足してます。

• 南河原さん
  • 南河原さん

4 2020-04-24

かねてより礼服を探していました。実際に、見てみないと不安なので、いろいろ見て回っていましたが全く見つからず思い切ってネットで探してみることにしました。と、偶然にも、こちらのサイトに、たどり着き、レビューを見て、思い切ってオーダーしてみました。
実際、商品が到着して試着してみたところ、店頭で試着し、直しも、お願いしたかのように、ピッタリ、フィット、これは、他のスーツも、期待できそうです。

5 2020-06-22

サイズもぴったりでデザインも良く大変満足です。

5 2020-04-11

息子用に
息子用に購入しました。175センチ65キロの体型でY体6号にしましたが、若干ウエストがキツかったです。
きっと息子のお腹が出ているんだと思います(笑)
裾上げもお願いしましたがピッタリでした。
生地は思っていたよりは薄かったですが、届くのも早くとても満足出来ました。
ありがとうございました^_^

5 2020-03-07

黒いスーツが必要になり、購入。値段が安いと、それなりに生地の色が薄く、残念だったりするのですが、こちらのスーツはきちんとした黒でした。ジャケット、パンツの形も綺麗でした。パンツは裾上げが必要ですが、アイロンテープも入っており、すぐに使うことができました。この値段でこのクオリティーは満足です!

• yagutepeさん
  • yagutepeさん

5 2020-03-06

サイズ表を見て注文しましたがかなりジャストサイズで来たので満足です
生地も安っぽくなくてこれで1万円を切るのは安いと思いました

• ひろろ,さん
  • ひろろ,さん

4 2020-02-20

すぐ届きました
ムスコくんの入学式用に購入しました。すぐに届いたので助かりました。
スーツもお値段の割に安っぽくないし良かったです。

5 2020-02-09

満足!
注文した翌日には届き、すごくたすかりました。裾上げのテープも入っおり、すぐに着用する事が出来ます。

• My-Lifeさん
  • My-Lifeさん

4 2019-01-19

コスパ最高
サイズはピッタリ。170の標準体型でA6を注文しました。今持っているものと変わらなかったです。スラックスの直しをお願いしました。家にあるパンツのサイズを測り、依頼しました。これもピッタリ。とにかくサイズについては問題ありませんでした。デザインはオシャレ感はあまりないですね。スタンダードというところでしょう。もう少し、オシャレ感をだしてもらえば星5つです。生地はこんなもんでしょう。コスパは最高❗

5 2019-11-09

満足
ハンガー・ソックス・裾上げテープの無料サービスがあり、大変満足できました。

5 2019-10-27

息子用に購入しました。
どのサイズにしたらいいのか分からず問い合わせしてから購入したのでピッタリでした。
スリムタイプですが、そこまでスリムでないためスーツ初心者の息子でも大丈夫そうです。
ワンサイズ大きくしなくてよかったです。

5 2019-09-23

20代息子(175センチ 65キロ)着用とのことで質問させていただいたら、スリムタイプのこちらがオススメです!ともとの商品より値段は下がるのにわざわざこちらをご紹介いただきました!口コミどおりコスパ最高です!生地も厚手ではないですが、真冬以外は大丈夫そうです。大満足です。ありがとうございました。

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップリクルートスーツ