スリムスーツ メンズ スリム ビジネス 秋冬...(メンズスーツ UNITED GOLD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-28
  • すぐ届きました!
  • 181センチ、71キロの夫にAB7号がぴったりでした(^^)ジャケットの中に防寒対策でベストを着用するので春夏物はA7号でしたが、一つあげました。春夏物のスーツを以前購入させていただいたことがあるので、サイズ感などは分かった上で秋冬物を購入させて頂きました!今回はプレゼントで靴下も頂けたし、物自体は文句なしで1万円でとてもいいスーツが買えました。 ・・・(続きを読む
  • tommy0625tyさん
  • 3 2020-11-14
  • 安く色柄もよかったので購入。秋冬ようとしてはちょっと薄く、真冬は厳しいですね。秋と春先は活躍しそうです。 ・・・(続きを読む
  • tono1207さん

5 2020-10-24

スリムシルエットとあったので、サイズが合うか心配でしたが、サイズ表記通りの寸法でA体5号でジャストでした。(170センチ/68キロ普通体型)
スーツの質感も上下で一万円を切るとは思えないとても良い物でした。

5 2020-10-14

注文2日後に届きました。裾上げ・ウエスト詰めもしっかりできており、大変満足しております。
次回も利用させて頂きたいと思います。

5 2020-01-28

すぐ届きました!

• kahosan0826さん
  • kahosan0826さん

5 2020-11-11

仕事スーツ
お値段以上の良い商品でした。
サイズも通常着ている物と同じで丁度よかったです。
少し着てみてよかったら、リピしようかと思っています。

5 2020-01-15

想像以上
細身過ぎずにきれいなシルエットで、パンツの股上も浅過ぎずストレッチもあり着心地良かったです。
ポリエステル100ですがしっかり厚みもあり、
洗濯やカビの事を考えるとウール混より使い勝手も良さそうですね。

5 2020-10-29

質感も良く、価格以上だと思います。
いつも通りのサイズでピッタリでした。

5 2020-11-14

驚きの価格と品質、もちろん双方とも満足です。
サイズも問題なく、ほかの色の購入にも興味がわきました。
今回もリピートです。
靴下もついて大満足です。

5 2020-10-24

高コスパスーツ
生地良し。
サイズ感良し。
必ずリピートすると思います。

5 2020-10-15

お値段以上
この値段とは思えないクオリティーです。裾上げもバッチリで、しかも、土曜深夜に注文して水曜には届きました。またお願いしたいです。

4 2019-09-20

本切羽じゃないのが残念
サイズ感はウエストの補正もしましたが、細身でぴったりでした。
ジャケットはキツかったですが細身のタイプなのでトレードオフとして割りきれます。
裾あげ、ウエスト補正があったのに翌日には発送と迅速な対応も良いです。
残念だったのは本切羽ではないこと。
袖の写真をちゃんと確認すれば分かることですが、全体的に良いだけに残念でした。
コスパは最高だと思います!

• tetsu1027さん
  • tetsu1027さん

5 2018-12-20

スリムスーツ メンズ ビジネス
初めて利用のショップでしたが、迅速に対応して頂けて満足です。 ○丁寧に対応 ... 配送も早く、その後到着確認のメールもいただきました。また利用したい ... 梱包も大袈裟でなく、受注から発送までの対応も迅速丁寧ですし、何も問題ありません。 これからも ... あす楽配送で注文後すぐに届けていただいたので、すぐに使えて助かりました。

5 2019-11-20

満足です
発注してから、すぐに届きました。
サイズもぴったりで良かったです。
品物もとてもこの値段とは思えないほど合格点です。
またリピします。

4 2019-11-11

杞憂でした
コスパ文句なし。
リピ間違いありません!

5 2019-11-09

2着目リピしました。
値段のわりには安物ぽく見えず
とてもいいです。

5 2019-11-05

敏速対応の上、商品も安っぽくなくとてもいい買い物が出来ました。
別の色も購入します。

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップスーツ