スーツ メンズ スリム ビジネス 秋冬 ノー...(メンズスーツ UNITED GOLD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-06
  • コスパ最高!
  • 小売価格が約3万円くらいする商品が1万円で買えるのも良かったですが、生地も良いし、何より身体にベストフィットでした。冬物のスーツでスリム系を探していたので、同じようにお探しの方は必見です!近隣の店はジャケットの背中に裏地が無くて危うく夏物処分品を買うとこでした。またリピートしたいですね。裾上げテープと心品で靴下も入ってました。丁寧な仕事に感動しました。 ・・・(続きを読む
  • 山猫パパさん
  • 3 2018-12-08
  • 濃紺を購入しました。暗いところで見るとほぼ黒色ですが、青のストライプが入っているのでさほど重たく見えないと思います。あと、他社の秋冬用と比べて生地が薄いように感じました。 ・・・(続きを読む
  • 夕涼み会さん

4 2019-11-11

杞憂でした
コスパ文句なし。
リピ間違いありません!

5 2019-11-09

2着目リピしました。
値段のわりには安物ぽく見えず
とてもいいです。

5 2019-11-05

敏速対応の上、商品も安っぽくなくとてもいい買い物が出来ました。
別の色も購入します。

4 2019-09-20

本切羽じゃないのが残念
サイズ感はウエストの補正もしましたが、細身でぴったりでした。
ジャケットはキツかったですが細身のタイプなのでトレードオフとして割りきれます。
裾あげ、ウエスト補正があったのに翌日には発送と迅速な対応も良いです。
残念だったのは本切羽ではないこと。
袖の写真をちゃんと確認すれば分かることですが、全体的に良いだけに残念でした。
コスパは最高だと思います!

• tetsu1027さん
  • tetsu1027さん

5 2018-12-20

スリムスーツ メンズ ビジネス
初めて利用のショップでしたが、迅速に対応して頂けて満足です。 ○丁寧に対応 ... 配送も早く、その後到着確認のメールもいただきました。また利用したい ... 梱包も大袈裟でなく、受注から発送までの対応も迅速丁寧ですし、何も問題ありません。 これからも ... あす楽配送で注文後すぐに届けていただいたので、すぐに使えて助かりました。

5 2019-11-20

満足です
発注してから、すぐに届きました。
サイズもぴったりで良かったです。
品物もとてもこの値段とは思えないほど合格点です。
またリピします。

5 2019-10-28

コスパ最高
注文から発送までが非常に早くて良かったです。
サイズ、質感、着心地、伸縮性等、価格の割に非常に良いと思います。

• 10serさん
  • 10serさん

4 2019-10-13

170cm60kgでY4購入しました。
普段着用しているジャケットより、気持ち余裕がある気がします。
スラックスは足が太めなのでピッタリでした。
しゃがむとパンパンですが。。
安く購入できたので良かったです。

4 2019-09-30

良くもなく悪くもなく
スーツは消耗品だと考えているので、1万円前後で購入しています。見栄えも悪くないですし生地も他店のスーツより良いほうだと思います。私みたいに消耗品思想の方には価値ある製品だと思います。

4 2019-09-28

欲しいと思った商品の在庫がなかったので、次の候補としてこちらを購入しましたが、満足しています。

• 09634843さん
  • 09634843さん

5 2019-07-21

安い
コスパで選択しました。洗えるもその選択の要素です。実際、何着もスーツがあるのでどれが洗えるのか分からなくなり、クリーニング屋さんへ持っていってしましますが(^_^)

4 2019-07-21

安い
安い、で洗える?ってことで買いました。スーツは何着もあるのでどれが洗えて、どれが洗えないかが分からなくなります。この値段なら消耗品としてOKです。

4 2019-03-03

私にはスラックスがやや浅くて、時々シャツが出でていないか気にしていますが、今のところ大丈夫です。あとは洗ったあとにどうなるかです。生地が滑々でホコリが付きにくいのが良いです。

• hhhhdkt29さん
  • hhhhdkt29さん

5 2019-02-09

デザインが気に入りました。また機会があれば購入したいです。

4 2019-01-13

173センチ68キロですが肩幅が広くてA6のジャケットがきつく、サイズ交換をお願いしましたが希望するサイズの在庫がなく、仕方なくAB7に交換して頂きました。
ジャケットはちょうどいいですがウエストが指3本余ります。

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップスーツ