5 2023-07-15

しっかりした生地と縫製でした。
今年の冬は活躍してくれそうです。

2023-07-16
お気に召して頂けたようで嬉しく思います。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2024-03-11

カラー:【1】黒 | サイズ:L

買ってよかった!
Lサイズを購入しました。
シンプルで上品、とても軽くて着やすい(動きやすい)と思います。
風が強い日でも暖かくてよかったです。

2024-03-12
このたびは、ご注文いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中レビューのご記入ありがとうございます。
そのように言っていただけて安心いたしました。これからも当店の商品をご愛用いただけますと幸いです。

4 2024-01-19

カラー:【1】黒 | サイズ:BB3L

購入後2-3回着用しました。暖かくてよかったです。

2024-01-20
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとございます。
商品もお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
次回も当店を選んでいただければ嬉しい限りです。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
  • ryo4080さん
  • ryo4080さん

5 2024-01-06

カラー:【1】黒 | サイズ:L

価格は手頃で品物はとても良い感じで暖かく購入して良かったです。

2024-01-07
コートのご購入ありがとうございました。
気に入って頂けたようで大変うれしく思います。
今後ともご利用いただけますと幸いでございます。

4 2023-11-21

Lを購入
サイズLを購入。
182cmがっちり体型でウエスト85cm。
着丈と腕の長さ丁度は良い。全体に大きめで余裕がある。中にスーツを着ても窮屈にならない。生地はポリエステルなので表面はサラサラしている。高級感は無いが実用的。中にインナーがあるので温かい。

2023-11-22
詳しいサイズ感などレビュー頂き参考になります!
その他秋冬商品も取り揃えておりますので、またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

5 2022-12-15

注文番号:277415-20221211-0316422074
とにかく腹囲だけが進化し続けている夫に合う服を探すのは大変です。
ただ大きなサイズを選ぶと肩や丈が合わず不格好に。
170cmで腹囲95cmでBBMを購入しました。
届くまでは少し不安もあったのですがBBMでボタンを閉めても胴囲は余裕がありすっきりしたシルエットで着られました。
ゆったりサイズのコートがお安く買えて本当に良かったです。

2022-12-15
この度は当店のコートをご購入いただきまして誠にありがとうございます。
サイズ展開が細かい商品ですので、お客様のサイズにピッタリのものを選んでいただけると思います。ご主人様に合ったサイズとのことで、安心致しました。
ぜひまたご来店くださいませ。お待ちしております。
  • poo_1127さん
  • poo_1127さん

4 2022-11-29

父親の為に購入
しっかりした仕立てで高級感あります。165センチ、胸囲、胴回りは100センチくらいあり、BBMサイズを購入しましたが、窮屈だった為BBLに交換しました。 返品送料が高くかかってしまいましたがサイズ感は調度よく気に入っております。 ただ袖が長かった為 手直ししての着用です。

2022-11-30
ご注文ありがとうございました。またのご利用お待ちしております。

5 2022-11-26

サイズ感も良く、触り心地も良かったです。

2022-11-27
気に入って頂けたようで大変うれしく思います。
今後もお客様に喜んでいただける品揃えに努力してまいりますので、
次回も当店を選んで頂ければ嬉しい限りです。

5 2022-12-09

シンプルで上品です。
とても軽くて着やすいと思います。

2022-12-11
コートご購入ありがとうございました。
気に入って頂けたようで大変うれしく思います。
よろしくお願いいたします。
  • koba3620さん
  • koba3620さん

5 2022-11-27

よかった
ゆったりサイズを
探していたが、見つからず
やっと発見して、購入しました。
とてもよかったです。

2022-11-29
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとございます。
商品もお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
引き続き当店をご愛顧いただければ嬉しい限りです。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2022-11-24

初めて購入しましたがコメント通りの商品でしたが、色が思ってたより少しだけ黒が弱かったです。

2022-11-25
この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回、お求め頂きました商品がご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。
コートも色々と多数取り揃えておりますので、またサイトにお越しくださいませ。

5 2014-11-09

大きいサイズですが
通勤にコートが必要になって来たので探していました。
主人はメタボ君なのでサイズ重視で探していたところ、こちらを見つけました。
これにした理由は、中のキルティングのライナーが取り外しが可能だという理由です。
中のキルティングは見た目は薄く感じますが、主人が言うには充分な温かさがあるとの事です。
形は凄くおしゃれという訳ではありませんが、満足しています。
注文番号:277415-20141104-0235509314

5 2016-12-21

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
値段を見てビックリ。
商品がいいだけでなく、サイズ交換をお願いした際のスタッフの対応がよかった。

4 2015-12-25

大きいです
178センチ、75キロ。お腹も出てきている旦那に購入。
普段着はLL以上なのですが、他の方のレビューを参考に、不安ながらもLサイズを購入。
到着後着てもらったところ、一瞬サイズを間違ったかと思ったくらいゆったりめでした。Mでも良かったくらいです。本人はスーツを上着を着たらそれほど気にならないと言っていますが、見た目は少しダボついて見えます。
生地は私が思ったより薄めで、長く使っているとテカリが出て来そうかも…2年はもって欲しいところです。

5 2016-02-27

なかなか良いと思います
180cm85kgのぽっこりお腹のメタボ体型です。普段はXLですがレビューを見てLサイズ・・・と思いましたがBBLを注文。やっぱり少しゆったり目でLで良かった。支障は無いのでこのまま着ようと思います。袖丈はぴったりでした。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット