スラックス メンズ オールシーズン 秋冬 春...(メンズスーツ UNITED GOLD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-21
  • 丁寧な縫製、しっかりとした生地
  • ポリエステル素材とは思えないほど、しっかりとした商品です。ひと昔前のポリエステル100パーセントの生地だと、ペラペラで安物のイメージでしたが、この商品は生地も縫製もしっかりしており、ビジネス用としても違和感なく着用できています。オプションで、裾上げも利用しましたが非常に丁寧に仕上げており、大変満足しております。サイズが合えば別の色で二着欲しいところでした。 ・・・(続きを読む
  • ムーンおじさんさん
  • 1 2020-01-15
  • ウエストフック
  • ズボンのウエストフックがはいた初日に壊れました。もう二度と利用したいと思いません。 ・・・(続きを読む
  • shun_yaeさん

5 2019-09-20

とってもお値打ち
前回とても気に入って追加しようとしたら、在庫切れでした。今回メールを頂いてすぐ注文しました。三本注文したら2500円になって、ホントにお値打ちだと思いました。家で洗濯出来て、脱水を1分くらいにして干すと、そのまま履けます。クリーニング代もかからず品物自体がとてもその値段には見えなくて、チャコールグレーも紺もいい色で作りもしっかりしています。とても良い買い物が出来て大満足です。お薦めします。

5 2019-05-21

丁寧な縫製、しっかりとした生地

• かま3725さん
  • かま3725さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 602

5 2020-01-14

履きやすいズボン
色合いもサイズも、ぴったりでしても履き心地が良いとのことで夫が喜んでいます。
お値段の割に高級感あり満足です。手洗いできお手入れも楽そうです。

• koshigeさん
  • koshigeさん

4 2019-12-17

しっかりしている
前回は夏用を購入し、今回はオールシーズンにしてみました。
比べるとやはり生地もしっかりしており、ビジネスズボンとして充分活躍してくれそうです。
一緒に裾あげもお願いして、きっちりと仕上がっていました。

• 13分桜さん
  • 13分桜さん

5 2019-11-12

有難うございました。
幅広いサイズと股下は好みに縫製していただけるサービスがあるので、ウエスト大きめ、股下短めの私にはとても有難いお店です。縫製もきれいでした。そして何より注文から商品到着までが早い。質感はもう少し高級感があればうれしい。

5 2019-05-25

早い安い良い
チャコールを買いました。落ち着いたいい色で質感もなめらかで、とても2900円には見えませんでした。違う種類のスラックスと買ったのに、値引きもされていて驚きました。近所のクリーニング店は1週間くらいかかるので、ウォッシャブルは節約にもなりとても助かります。良いお店を見つけられて良かったです。

4 2019-05-21

丁度良いです
商品の手配は迅速、丁寧で好感が持てました。
裾上げも寸法通りで丁度良かったですし、粗品の靴下も思いのほかありがたかったです。
商品自体の生地はしっかりしていて良いのですが、
チャックの出来があまり良くないです。
開ける時は問題ないですが、閉める時は少し引っ掛かりがありスムーズではありません。
改善の余地ありです。

• boundingさん
  • boundingさん

5 2019-04-02

オールシーズンなのでやや薄手でえすが、形状は僕に合っていて写真よりもしっくりきてとてもいいと感じました。リピート検討中です。

4 2019-06-29

いい感じです。
注文から到着まで時間がかかりませんでした。
仕上がりもいい感じで、また注文したいです。

4 2019-06-13

問題ないです
予想以上にしっかりしていました。裾上がりも問題ありません。
オールシーズンみたいですが、夏はちょっと暑いかも?でも、値段的にもいいので、また利用したいと思います

4 2019-05-31

まぁまぁ。
良くもなく悪くもなく。
消耗品なので、安く買えて良かったです。

5 2019-05-22

すそ上げも一緒に頼みましたが、発送は早い。値段も対応も満足しました。

5 2019-04-28

良い商品でした。
裾上げも、お願いしました。
丁寧な仕上げです。
また注文したいと思います。

5 2019-04-14

スラックスは消耗品なので安価でいいと思います。生地も薄からず厚からずですのでシーズン気にせずでいいと思います。真冬はズボン下はくのでOK

5 2019-03-28

旦那さんに購入しました。大きいサイズがお店で売っていないのでお安くて良かったです。
生地も思っていたよりも良かったです。2回購入しました。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ