4,290円 送料無料 買い物かごに入れる
  • ryu-330さん
  • ryu-330さん

5 2024-01-29

カラー:【1C】 | サイズ:L

大学入学する息子のために、購入してみました。
制菌加工 抗菌 形態安定加工 ノーアイロンという事で、まずお手入れ方法が楽なのが一番の決めてで
実際、非常に楽で助かります。

2024-01-30
ご購入いただき、誠にありがとうございました。気に入っていただいたようで大変うれしく思います。
次回も当店を選んでいただければ嬉しい限りです。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2023-01-16

シャツ
クーポン利用可の1万円以上にするためにジャケットとあわせて ブルー(B)のM購入。慢性的に人気どころ?は売り切れとなっているのでいつでもどれでも買えるよう改善されればよいのですが・・・

2023-01-17
数多くのショップの中から当店をご利用いただき有難うございます。迅速な再入荷に努めさせて頂きますのでこれからもご愛顧下さい。

5 2023-05-19

前回と柄違いで購入しました。出張で急いで欲しかったので、発送が早くて助かりました。
洗濯しても乾きが早いし、アイロンも必要ないので
購入してよかったです

2023-05-22
ご購入いただきましたワイシャツ、お気に召していただきまして誠にありがとうございます。
高評価レビュー励みになります。
お客様に無事にお届けできて安心いたしました。
ぜひまたのご利用をお待ちしております。

4 2023-04-19

ワイシャツがボロボロになったので、急いで購入させて頂きました。
しっかりした作りで気に入ってます。

2023-04-20
この度は当店をご利用いただきましてまことにありがとうございます。
お手入れも簡単なイージーケアのワイシャツです、ぜひご愛用くださいませ。
またのご来店をお待ちしております。

5 2023-03-29

迅速な対応ありがとうございました。
LLサイズ、形状安定にしては肌触り良く、冷房時に肌寒くない厚みです。

2023-03-30
この度は当店のワイシャツをご購入、誠にありがとうございます!
当店の人気商品です、高評価のレビュー嬉しい限りです。
その他の商品も多数揃っておりますので、ぜひまたご利用くださいませ。

5 2022-12-24

良かったです
夏に半袖を購入し良かったので今回長袖を購入しました。
グレーにしましたがとてもいい感じです。
以前は他店で1000円ほど安いものを購入していましたが、品質等考えると高くなってもこちらのほうがお買い得と思える良い商品です。

2022-12-25
リピート購入誠にありがとうございました。
気に入って頂けたようで大変うれしく思います。
ご満足いただけたようで当店も嬉しく思います。
またのご来店をお待ちしております。

5 2018-11-20

いつもと違った
いつもは近くの安い量産品を購入していました、
こちらの商品は普段シャツを着る機会がない私にとっては段違いの着心地と
メンテのし易さが気に入りました。アイロンがけが苦手な私にとってアイロン必要無いのは
有難いです。

4 2021-11-16

人気どころは売り切れなので残念ですが、在庫が揃っていれば★5でもいいかと思います。

5 2019-04-03

主人の仕事用に購入しました。
生地もいい感じで襟もしっかりしていて良いなと満足しています。

• Forest3369さん
  • Forest3369さん

5 2019-03-22

質感が高くてコストパフォーマンスが良い
色合いや質感が高くてワンランク上の商品を買ったような満足度があります。デザインも異なるので全種類揃えて1週間ローテーションしてもよいかもと考えています。

5 2015-05-14

おしゃれなドレスシャツ
今回一緒に購入した紺ジャケットに合わせたらぴったりの、ブルーラインのクールビスシャツを、お買い物マラソンで半額で購入できてとてもうれしいです。
早速、会社に来ていくのが楽しみです。
注文番号277415-20150511-0524677331

4 2014-06-11

ありがとうございます
今日、注文商品が届きました。
発注後こまめな連絡を頂き納品も非常に早く、商品にも大満足です。
今後も活用させていただくつもりです
ありがとうございました

5 2013-03-21

よかったです
息子の入学式のために買いました。
発送もはやく、梱包も大変丁寧でびっくりしました!
ショッピングセンターで同じ価格帯のシャツをみましたが
断然こっちの方が作りや生地の質がよかったです!

5 2022-04-12

毎日着心地良く着ています。前に購入したのが襟ぐりがいたんでしまい再度購入しました。また暫くきられます。素材や縫製もしっかりしていてお気に入りです。

2022-04-13
レビュー投稿ありがとうございました。
気に入っていただけたとのこと、安心いたしました。これからも当シリーズをご愛用いただけますと幸いです。
またのご利用をお待ちしております。ありがとうございました。

5 2021-09-07

襟がしっかりしていて着心地が良いと気に入っています。生地もとっても良く毎日の洗濯も楽で助かります。

関連ジャンル メンズファッショントップスワイシャツ