papaAKIさんの礼服 メンズ ダブルフォーマル オールシー...(メンズスーツ UNITED GOLD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• papaAKIさん
  • papaAKIさん

5 2019-11-09

かっこいいです。
姪っ子の結婚式の日が迫ってるなか、主人の礼服をクリーニングに出そうとしたら虫穴を発見し焦って購入しました。
裾上げと共に注文をし日数が間に合うかどうかを電話で問い合わせしたところ、やんわりとした口調で大丈夫ですよと言われ安心して即注文をしまして。
その後、商品到着まで迅速かつ丁寧な対応に感謝します。
今までAB体を着ていましたが、お腹周りが窮屈に感じBB体を購入しました。
ボタンをとめた状態で少しブカブカしている感じです。
お値段がリーズナブルなわりに真っ黒で品質がよくカッコイイです。
また必要となった時はこちらで購入したいと思います。

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップ礼服