• mokky3939さん
  • mokky3939さん

5 2023-11-08

体型:A体(標準) | 号数:6号(170-175)

冬用ブレザーを探していましたが、ウール100%でこのお値段、大変満足しています。着心地も申し分ないです。身長173cmで標準体型でしたのでA6サイズがぴったりでした。

2023-11-09
この度は嬉しいレビューをありがとうございます!サイズのアドバイスなども参考にさせていただきます。スーツ工場で生産しておりますジャケットです、ご満足いただけたご様子で安心致しました。その他の商品も多数ございますので、ぜひまたご来店くださいませ。
  • Tensei2916さん
  • Tensei2916さん

5 2022-11-09

よい買い物でした。
生地、縫製、価格良し。サイズ表を参考に注文し、想定どおりでした。「秋冬」あるが、真夏はともかく、オールシーズンいけそうな気がする。ゴルフ等で活躍思想です。

2022-11-10
この度は当店の紺ブレザーをご購入いただきまして誠にありがとうございます!
ロングセラーの人気商品となっております、ゴルフにもオススメです!
またぜひご来店くださいませ。ありがとうございました。
  • T-UJさん
  • T-UJさん

5 2023-02-10

高品質!
何年も前から冬用の紺ブレを買い替えたく、探していたのですが、いいなあと思うと3万超え。
なかなか買えずにいたのですが、楽天でこの商品を見つけて、思い切って買ってみました。
お店で買えば間違いなく3万超える品質です。
サイズも普段のサイズでOKです。
いずれリピートします。

2023-02-11
気に入って頂けたようで大変うれしく思います。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2022-11-11

とても良い商品でした。お値段よりも高く見えます。生地も柔らかで縫製もいいです。大学生の息子に購入したのですが、着こなして欲しいものです。

2022-11-15
このたびは、ご注文いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中レビューのご記入ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、こちらもうれしい限りでございます。
今後も、お客様のお役に立てるような商品を作っていきたいです。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • HIROPPINさん
  • HIROPPINさん

5 2022-07-05

素材もソフトでリラックスして着れます。
長いこと、こちらのショップでビジネス用スラックスを購入していました。
素材もよく丁寧に作られているので安心して購入してます。
ジャケットは、初めてですがサイズもちょうど良く肩も張りません。
リラックスして着れるのが良いです。

2022-07-06
この度はレビュー投稿まことにありがとうございます.
商品無事にお手元に届いたようで安心致しました。
そのように言っていただけて安心いたしました。
これからも当店の商品をご愛用いただけますと幸いです。

5 2022-04-30

生地良し、縫製良し、価格良し。申し分なし。サイズ表を参考に注文したが、想定どおりにフィットした。
商品紹介に「秋冬」ともあるのでこれからの季節は暑苦しいかと心配したが、真夏はともかく、オールシーズンいけそう。自分としては春秋を中心に着用したい。

2022-05-03
口コミありがとうございます。
定番の商品で人気商品となっております。
ほかの商品もいいものがありますので、
またの機会よろしくお願いいたします
  • 88235さん
  • 88235さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 6,302

5 2013-11-15

• 利用者サイズ: 体型BB体(ゆったり)  トップスXL 以上
初めての購入です。
レビュー投稿しなし主人に代わって投稿します!(^^)!
今まで、紺ブレは○○陸でオーダーをしていたのですが、そろそろもう1着買わないといけないな〜と2人で話していて・・・
いつも楽天でよく(二人ともかなりのお買い物をしています。)買い物をするので、「紺ブレザー」で検索してみたら、楽天1位とあったので、「試しに買ってみようか〜」という事になり、購入。
11月12日、夜の11時前に注文し、14日の午前中に到着。
お値段が、13,990円と驚くほど安くてびっくりですが、到着したブレザーを見てまたまたびっくりしました。
主人曰はく、「4着買える値段やな〜」と・・・
ボタンも飾りボタンで、お色もなかなかいい感じで、コスパはかなり良いです。
確かに、普段着ているブレザーと比較してみると、背抜き(裏生地なし)であったり、生地が少し固かったりしますが、このお値段だと充分すぎる程いいお品だと思います。
また、粗品として靴下まで入れて頂き、本当に至れり尽くせりです。
ブレザーのタグは29,400円(税込)になっていましたので、約半額のお値段で買えたと言う事ですね・・・
サイズも、ほぼほぼピッタリ(ちょっとだけ袖が長くて肩がきつい感じがしますが・・・これくらいはOKの範疇です。)で、早速今朝、着て出勤致しました。
なかなかいいお買いものでした♪
受注番号 277415‐20131112‐0148839108

5 2014-10-31

• 利用者サイズ: 体型BB体(ゆったり)  トップスL
自分用の通勤ジャケットだ。
ネットで初めてジャケットを購入、サイズは量販店で試着チェックして確認
色合いは、写真なので良く分からないが、レビューをチェックして認識
唯一、肌触りは分からないのでドキドキしたが、想像通りのもので安心した。
サイズは、家族に見てもらいほぼピッタリでさらに安心した。
ネット購入の場合生地の肌触りが唯一分からないので、何か判断できる基準があれば良いと感じた。肌触りはさらっと、ごつごつ、つるっとなど言葉はあるが、人によって感触が違うので、
表現が難しい。今回の場合は、肌触りはさらっとした感じで、感触は良かった。
ネットで購入は少し躊躇しましたが、満足できるもので良かったです。

4 2017-10-18

• 利用者サイズ: トップスL
コスパが最高
主人の職場着に購入しました。毎日使うので傷みも早く高級品では勿体無いし、かと言ってペラペラではチョットと悩んでいました。こちらの商品を見つけこの値段なら駄目元と思い購入しました。注文翌日に届き、少し想像より薄手でしたが帰宅した主人に試着させた所サイズもぴったり!おまけの靴下も気が利いたプレゼントだと感激しました。後は耐久性ですがこればかりはまだわからないので⭐4つで。

5 2017-10-05

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
良い品でした
予想以上に良い品で、お値打ちでいいものを手に入れられました。また利用させていただきたいと思います。

• kzgpさん
  • kzgpさん

4 2017-01-09

• 利用者サイズ: 体型AB体(ややゆったり)  トップスXL 以上
再購入です
以前購入したブレザーがかぎ裂きになってしまったので、同じものを再購入しました。欲を言えば、生地がもう少ししなやかだと良いのですが、価格を考えたらこのブレザーで満足です。

5 2016-12-03

期待通り!
277415-20161201-0485621390
身長:182cm,体重:94Kg,胸囲108cm,腹囲98cm,ウエスト92cmで、BB8でジャストフィットでした。薄いという評価もありますが、3シーズン用ならこれ位の生地感で調度よいと思います。寒いなら、コートやカーディガン、ベストで調整すればいいことですし。コストパフォーマンス最高で、いい買い物をさせていただきました。

• taka3047さん
  • taka3047さん

4 2016-10-22

• 利用者サイズ: 体型E体(大きいサイズ)  トップスXL 以上
丁度いい
本日、商品が届きました。身長170cmで94kgの私に丁度いいE7サイズでした。1万円台の商品とわ思えない品です。肌触りもよく太った私が少しスマートに見えると妻が言っていました。夏服も考えてみます。お願いがあります、スーツでもサイドベンツを作って下さい。大きいサイズはセンタベントしかありませんので宜しくお願いいたします。

4 2016-01-30

• 利用者サイズ: 体型A体(標準)  トップスM
しっかりとした印象を受ける生地でした
オフィス用に購入しました。
どことなく真っ黒ではなく、生地がカッチリとしてシャープな印象なので、ネクタイやベスト、カーディガン等の色遊びがし易くて重宝しています。
生地の厚さはそれほどなく、重みもない為、コートとの併用がしやすいと思います。
その為、金属ボタンが少し存在感のある重みに感じます。
埃が目立つ上に払ってもなかなか取れないので、埃取りの携帯が必要に感じました。

5 2015-11-11

• 利用者サイズ: 体型A体(標準)  トップスL
一着あると便利です。
オールシーズン対応のため、やや薄手の素材です。身長172cm体重67kgの標準体型ですが、5ABでワイシャツの上から着用し丁度よいサイズでした。丈も長すぎず格好良いです。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット