ブレザー 紺 メンズ ジャケット 紺ブレザー...(メンズスーツ UNITED GOLD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-24

着心地良好です!
これまで、ブレザーはデパートのある程度有名ブランド店で試着していましたが、さすがに高いですし。今回初めてネットでブレザーを購入してみました。価格も非常にリーズナブルで、購入された方の評価も良かったので、それでももし、自分の体型に合わない縫製かもしれないけど、でもそのときはこの価格なら諦められるかな?と購入してみました。送付も速やかで、注文して2日後に届き、シンプル包装でコンパクトな荷姿でよかったです。そして一番気になる着心地は心配したような、どこかが異状に窮屈だったり、サイズが合わなかったりすることはなくピッタリ。着心地も気持ちよく、そこそこ高級感もあって大満足の一着でした。洗濯時の替えようにさっそくもう一着購入しました。

4 2020-04-05

しわもなく無事届きました。17CM、69KG、肩幅狭めですが、胸囲96CM、A7ぴったしです。
サイズ、色ともにイメージした通りのものでしたので満足です。
このお値段で毛100%はいいですね。
春夏ものでも、値段が安いポリエステル系は、やはり長くは着れませんので、毛100%ですから
おそらく長く着れるでしょう。ボタンも普通のブレザーとちょっと変わっていて気にってます。

5 2020-03-21

大満足です。
ダークネイビー、ウール100%で素材の艶感にも凄い高級感があるので満足。
サイズはサイズ表通りなので、自分のジャストサイズが丁度良い。
通常の既成SMLサイズにはないサイズの良さ。
背抜きでサイドベントなのでオールシーズン対応なのも着まわしやすい。
クールビズ期間は使用しないのと、冬はニットをインナーに着る人には良いと思います。
メタルボタンも主張し過ぎないけど、良いアクセントになってます。
ウール100%なので3日に1回程度の頻度で使用することになると思います。

4 2021-01-11

着心地も良く、値段以上の品質だと思う。配達もすぐにしてもらい満足。

4 2020-11-17

再度購入しました。以前購入したものと一緒ですが、よかったです。

5 2020-10-03

普段使いに最適
身長174cm、体重67kgの標準的体型でA6号がジャストサイズでした。着心地が良く、思っていたよりも重くないので着疲れすることはなさそうです。ブランド物のブレザーだと普段使いにかなり気を使いますがこの価格なら2着購入して着回しても良いと思えます。

• senbe888さん
  • senbe888さん

5 2020-08-29

先程届きました。かなり良いですね。春夏物も今から注文します。有難うございました。

• MAYA5843さん
  • MAYA5843さん

5 2020-05-12

素敵なジャケットです
身体にフィットして大変気に入りました。ボタンがオシャレで生地の肌触りにも満足しています。

4 2020-03-02

裏地は背抜きで、全体的に薄手なので、冬場はこの一枚だけでは無理かなと思います。

5 2020-02-24

一着買って、着心地、価格、素材の質感、叔父さん体型のお腹が出ている自分にもぴったりで、どれもひじょうに満足でしたのでもう一着購入しました。
この価格ならいいもの買ったなあと思います。

5 2020-02-23

満足な紺のブレザー
とても柔らかみのあるブレザーで、サイズも丁度いいです。冬でも十分です。おすすめです。

• suihuyo777さん
  • suihuyo777さん

5 2020-02-12

上質感がある
主人用に購入しました サイズ感はどうなのか一番気にしていましたが実際着てみてピッタリでした 梱包も丁寧できれいでしたし縫製もきれいでボタンもおしゃれでしっかり付いていました とても良い買い物をしたと思います

• 演歌帝王さん
  • 演歌帝王さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2020-02-09

サイズドンピシャでした
AB3を購入しました。わたくし身長160センチ体重60キロで少し腹がでていまして少し肥満ですがサイズドンピシャでした。毎度袖丈が長いので、修繕に出していましたが、今回はちようどの長さでした大変満足しています着心地も良いです

5 2020-01-30

満足です
生地、着心地、サイズ、すべて満足です。後はクリーニング後と耐久性ですが、大丈夫そうな質感です。

5 2019-06-10

この時期と秋口用に購入しました。中々気にいりました。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット