2024/05/23
    カラー:ホワイト
    箱無しティッシュを買うことが多くなり、今まで使っていたティッシュケースではサイズが合わず困っていたところ、ティッシュとウェットティッシュが一緒に入れることができるこちらの商品を見つけ即購入しました!とてもスタイリッシュで気に入りました!どちらの取り出し口も広くパッケージが見えてしまいますが、ティッシュに関しては中身だけ入れればとても良い感じです!
    注文日:2024/05/21
    2024/03/23
    みぃ8070さん
    カラー:ホワイト
    安定のtowerです。 ただ、ウェットティッシュ側の取り出し用の蓋がシリコンでフニャッとしており、開け閉めが少し時間がかかります。ウェットティッシュも袋のまま入れるので、取り出した際に何枚もつながってしまったりと、市販の置くもに比べ、取り出しも蓋の開け閉めも面倒。 でも、見た目と2つがまとまり場所を取らなくなったことはとても良いように思います^_^
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2024/03/20
    2024/06/13
    チョコミントxさん
    カラー:ブラック
    使いやすいが、ティッシュの入るサイズが限られているので、大きすぎず、小さすぎずを、えらぶのが最初大変だった! でも後は場所もとらないし、使いやすい!
    注文日:2024/06/03
    2024/01/15
    このえ5811さん
    カラー:ホワイト
    食卓の上で邪魔になっていた除菌シートとティッシュをまとめる事ができました。鼻セレブより一回り小さいサイズです。除菌シートを入れる場所はかなり密閉されているので乾く事はなさそうです。
    注文日:2024/01/10