1件~15件 (全 1,378件)次のページへ

1 2014-02-25

母のお見舞いのお返しに
のしに 全快してないので
快気祝いは避けて欲しいとメールしましたが、
快気内祝いとされてしまいました…
退院内祝いと指定すればよかったのかな。

5 2014-02-22

お買い得です
母の入院の際にお見舞いを頂いた方々へのお返しとして。
最初、母はカタログを贈る事に反対だったのですが、電子カタログを見せた所、
大変気に入ってくれ、このカタログに決めました。最初、他のショップで同じメーカーの2ランク下のカタログが予算内だったので、決定しかけていました。
たまたま、こちらのショップを覗いたところ、予定したカタログよりも2ランク上のカタログが予算内で購入可能だったので、こちらのショップに変更しました。
頂いた金額以上のカタログをお贈りする事が出来、母も喜んでいます。
バラエティーに富んでいて、幅広い年代に好まれる商品が多いカタログだと思います。
また機会があれば、利用させて頂きます。

1 2013-05-12

包装が雑すぎでした。
内祝いで購入したにもかかわらず、残念でした。

• ゅでぃさん
  • ゅでぃさん

3 2015-05-10

• 商品を使う人:親戚へ
個別包装に難有り…
到着したダンボールでの梱包状態は文句無しだったのですが、個別包装に難有りの商品が20個中4個含まれていました。
具体的には『個包装の裏面中央に貼られているシールがなぜか熨斗にも付いている』『包装紙の一部がセロテープか何かで剥げた跡が、そのままにしてある』
完璧な状態での到着を期待していただけに、非常に残念な思いがします。
上記のように、見た目が悪いものがありましたので、結局全ての商品を開封して、手持ちの包装紙で梱包しなおす破目になりました。
法要前に気付いてよかったです…。
商品レビューについては、法要後に書かせて頂きたいと思います。

1 2014-03-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
あす楽を希望しましたが全く届きません
11日に注文して16日の今日になっても届かず…こちらは早く欲しいので、わざわざあす楽で届く店舗で注文したのにこれでは詐欺です
注文が混みあっており発送が遅れている。と書いてありましたが、遅れるなら遅れるで電話やメールでの連絡くらいしてもよさそうなものですが…ありえません!
本当に裏切られた気持ちでいっぱいです

1 2014-03-05

内祝いに購入
内祝いに購入しましたが、箱がつぶれており、包装の上に郵送シールが張られていて見た目最悪でした。
商品→箱→包装→のし、で届くかと思っていただけ残念です

2 2012-08-15

結婚内祝いで購入
以前購入して良かったので、追加で注文しましたが、熨斗の名前が違っていました。齋藤が齊藤になっていました。

2 2014-03-20

• 商品を使う人:親戚へ
安く購入できました。
カタログ自体はいい商品です。安く購入できて嬉しいです。
しかし、届くのが遅すぎる。注文から届くのに18日かかりました。その間にフォローのメールもありません。セールでの注文とはいえ遅すぎる。内祝いようでしたが、渡したい日には間に合いませんでした。急がないからと日付け指定はしませんでしたが、こんなに遅いならするべきでした。
そして、カードを頼みましたが、注文商品3点に対し、一枚しかありませんでした。他のショップでも商品点数だけ入れてくれましたけど…
カードのクオリティーも低かったし。
総合的に、もう二度と利用したくないショップです。

5 2014-02-17

出産内祝い
5500円コースが半額とのことで、とってもお安く購入できてよかったです。
内祝いなので実物の中身は見ることはできませんが、Webカタログで確認できるので安心です。
こちらのギフト包装(A10)は昔いただいたことがあったので、とっても可愛いのは保証付き。それが選べただけでもテンションが上がったのに、写真付きのメッセージカードも無料で作成してくださるなんて、感激です!☆10くらいつけたいです(笑)
追加の依頼も写真送付前なら受付けていただけたのでよかったです。かなり節約できました!
さらに今なら22日まで、エントリーでポイント10倍、スマホからのエントリーで+10倍、レビューを書けば500ポイントプレゼントのキャンペーン中みたいで、良い時期に購入できて大・大・大満足です!

5 2014-04-03

お勧めです
電子カタログも拝見でき、購入時は半額になっていました。結婚式の引き出物として利用しようと思っています。予算内で予算よりも良いものをゲストのみなさんにお渡しできるというところにすごく満足しています。また、一冊は出産祝いの内祝いとして利用しましたが、のしも一つだけ変更してもらったり、カタログギフト利用開始日も内祝いのみ発送日から使用できるように調整してくれたり、結婚式の日を伝えていると引き出物のカタログギフトは結婚式当日から利用できるようにしてくれており、すごく丁寧な対応をしてもらいました。また写真入りのカードを無料で作成してくれるところもほかの方とは違う引き出物になったと感じています。良い商品を購入できたうえにショップさんの対応が本当によく大大大満足です。

5 2014-03-17

内祝い
内のしでの注文でしたが
熨斗のサンプルを入れてくださってったので安心できうれしかったです。
包装も綺麗ですし、手提げ袋のセットしてくださってました。
今回は結婚の内祝いでの注文でしたが
また機会があれば注文したいです。

2 2014-03-08

商品が沢山載ってるし半額なので購入。
でも、カタログ見ると5,000円分あるのかな?と…思うくらいの商品しかのってなくて、その辺でも買えるし…ちょっと期待した分ガッカリ感が大きく残念。

2 2014-03-05

書き直しします。
問題なく届いたと思ったのですが、トラブルがあったので評価さげます。
1冊は自分用にと思ってネットで注文しようとしたら、エラーになり、もしかして…と贈答用にした方もまだ手元にあったので、開封して調べてみたらやはりエラー。
全て発行手続きの処理がちゃんとしていませんでした。
そのまま人にあげていたらとんだ恥をかくところでした。
しかも手続き上3日以上時間がかかると言われましたので、お急ぎの方は注意した方がいいと思います。
結局包装してもらったものも自分で包装しなおす羽目になりました。

2 2014-03-04

注文してから届くまでに4日掛かりました。お返しのタイミングが遅れてしまいました。

4 2014-03-04

安くてよい。
まず、この値段が驚きでした。
送料を入れても3千円ちょっとなのでお返しにはいいと思いました。
今回は、香典返しでの利用です。
挨拶状もつけていただけるのはありがたいですが、いくつかパターンから選べた方がいいと思います。 あと、関西と関東では、少し挨拶状の雰囲気が違うかなぁ〜と思いますので、そこらへんも考慮してパターンを揃える方がいいと思います。うちは関東なので、挨拶状に変更をいれさせていただきました。

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト