カタログギフト(メール便)スーパープレミ...(パティエ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-01

十分なバラエティに富んだ商品数と、欲しくなるような品揃えで良かったと思います。

5 2020-05-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産内祝いで購入しました。5800円コースがお得に買えました!

4 2020-05-11

誕生日プレゼントに購入しました。
コロナの影響で、買い物へも行けず、本人へ届けることも出来なかったので
大変助かりました。
自宅でゆっくり選べるのも良いですね。
喜んでもらえたので、良かったです。

5 2020-06-16

友人にプレゼントしました。
とても、喜んでくれました。

5 2020-06-14

ちょっとしたお祝いに
オリジナルカードを作って贈れるのは素敵です。
貰った方が喜んでくれるといいな(*^^*)

5 2020-06-09

メッセージカードの追加など快く対応して頂きました。丁寧に包装されており、メッセージや熨斗のサンプルもついていて完成を確認できたので、安心して渡す事ができました。ありがとうございました。

4 2020-05-11

プレゼントです
母の日に送りました。
喜んでもらえてよかった(笑)

• Rai☆さん
  • Rai☆さん

5 2020-04-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
入学内祝いで購入しました。値段のわりにカタログの内容が良かったのでこちらを選びました。とても満足です。

5 2020-04-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お祝いの返しに利用しました。
写真付きカードがつけられるのが良かったです。

4 2020-04-19

小学校入学の内祝用に購入。
値引率が高くコスパの高い商品です。
梱包は必要最小限で外のしだと配送途中で破損してもおかしくない状態で届きました。幸いのし破れ等はなかったため安心しましたが、また頼む機会がある場合は内のしにしないと心配かなと思いました。

5 2020-04-08

写真入りメッセージカード
オリジナルメッセージカードが作成できるのでこちらにしました。特に子供のお祝いのお返しには子供の写真入りがじぃじ、ばぁばに喜ばれます(*^◯^*)また利用させていただきます。カタログの内容もとても良いです◎

5 2014-02-22

お買い得です
母の入院の際にお見舞いを頂いた方々へのお返しとして。
最初、母はカタログを贈る事に反対だったのですが、電子カタログを見せた所、
大変気に入ってくれ、このカタログに決めました。最初、他のショップで同じメーカーの2ランク下のカタログが予算内だったので、決定しかけていました。
たまたま、こちらのショップを覗いたところ、予定したカタログよりも2ランク上のカタログが予算内で購入可能だったので、こちらのショップに変更しました。
頂いた金額以上のカタログをお贈りする事が出来、母も喜んでいます。
バラエティーに富んでいて、幅広い年代に好まれる商品が多いカタログだと思います。
また機会があれば、利用させて頂きます。

5 2014-02-17

出産内祝い
5500円コースが半額とのことで、とってもお安く購入できてよかったです。
内祝いなので実物の中身は見ることはできませんが、Webカタログで確認できるので安心です。
こちらのギフト包装(A10)は昔いただいたことがあったので、とっても可愛いのは保証付き。それが選べただけでもテンションが上がったのに、写真付きのメッセージカードも無料で作成してくださるなんて、感激です!☆10くらいつけたいです(笑)
追加の依頼も写真送付前なら受付けていただけたのでよかったです。かなり節約できました!
さらに今なら22日まで、エントリーでポイント10倍、スマホからのエントリーで+10倍、レビューを書けば500ポイントプレゼントのキャンペーン中みたいで、良い時期に購入できて大・大・大満足です!

4 2014-03-04

安くてよい。
まず、この値段が驚きでした。
送料を入れても3千円ちょっとなのでお返しにはいいと思いました。
今回は、香典返しでの利用です。
挨拶状もつけていただけるのはありがたいですが、いくつかパターンから選べた方がいいと思います。 あと、関西と関東では、少し挨拶状の雰囲気が違うかなぁ〜と思いますので、そこらへんも考慮してパターンを揃える方がいいと思います。うちは関東なので、挨拶状に変更をいれさせていただきました。

5 2014-03-17

内祝い
内のしでの注文でしたが
熨斗のサンプルを入れてくださってったので安心できうれしかったです。
包装も綺麗ですし、手提げ袋のセットしてくださってました。
今回は結婚の内祝いでの注文でしたが
また機会があれば注文したいです。

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト