5 2015-03-21

内祝に
親戚が多く、お返しの年代も多岐にわたる人にはお勧めです。
値段の割には品数も豊富、クオリティも高く納得の品です。
子供が生まれたばかりなど、なかなか外出できない方にお勧めです。
のしの有無、名前の有無、ラッピングの選択、直接届ける場合or注文者宅に配送する場合には二重配送なども可能。
カタログギフトのグレードも多岐に渡り、まとめて購入する場合でも、グレード毎に分かるように包装、付箋の添付等、従業員のきめ細かい対応にも感動です。フリースペースに記載の点もしっかり汲み取ってくださり、わざわざ電話を掛けてくれるなど、とにかくお勧めです。
楽天のランキング上位を占有しているのも納得です。
ぜひご活用ください。

5 2021-04-28

お祝いの返礼品として購入しました。包装紙が可愛いくて気に入りました。メッセージカードはオリジナルカードにしましたが自分で写真を選べてしかも簡単に作成出来て無料なのはとても良いと思います。他のショップさんは購入後ののしやメッセージカードなど色々と複雑ですがこちらのショップさんは分かりやすくて助かりました。包装紙も自分で選べますが素敵な物ばかりで迷ってしまいます。また購入すると思います。宜しくお願いします。

5 2015-11-22

• 商品を使う人:親戚へ
カタログギフトを、電子カタログでカタログの中身も確認でき、お値打ちに買うことができて、大満足です。
写真付きのメッセージカードも付けてもらったのですが、前もってメールをいただき、どんなカードに仕上がったか分かってよかったです。
後、ギフト用なので、開けることは出来ませんでしたが、メッセージカードの現物のサンプルと、熨斗のサンプルも商品と一緒に入っていたので、
分かりやすく、グレード毎に分かるように包装、付箋の添付等、きめ細かい対応で、直送をお願いした分も含めて、安心できました。

5 2013-11-29

喜んでもらえました!
友達の結婚祝いに贈りました。欲しいものを聞いたのですが遠慮して教えてもらえず何を贈ろうか迷いこれに決めました。実は自分の結婚祝いのときに全く同じものを2つ貰ってしまうという残念なことがありました。私も遠慮する性格だったので何が欲しいと言えず仕方なかったのですが同じ思いをして欲しくないと思い自分の欲しいものを選べるカタログギフトにしました。このカタログギフトはキッチン用品が豊富でとても良かったです。圧力鍋やルクルーゼ、ストウブなど女の子なら欲しくなる商品があり友人もすごく喜んでおりました。カタログの中身はお勧めです。

5 2015-07-20

内祝いをランクアップ
結婚内祝いとして選びました
年配の親戚から過分なお祝いを頂いてしまい、お返しをどうしたらいいか迷っていました。家と家との関係なら、うちが本家なので6〜7割返しにする方がいいのか、いただいた方との関係ならいとこ同士なので、普通に半返しがいいのか、いとことはいえ年配の方に半返しより多くなってはかえって失礼になるのか、さんざん悩んで、こちらのカタログと品物を合わせて、金額的には半返し、内容的には7割返しとしました。
もし先方から「返しすぎ」と言われたら、割引カタログの旨を言うつもりです。

• nimo-rinさん
  • nimo-rinさん

5 2012-09-22

満足です!!
新築の内祝いで利用しました。ギフトカタログを扱うお店は色々ありますが、こちらは、電子カタログで内容が確認できるので安心して購入することができました。
しかもお返しの予算のものがお安く買えて、メッセージカードもありきたりの文面でなく、自分の思いを込めた文章で作成していただいて満足です。ありがとうございました。

4 2021-02-04

結婚祝いのお返し
結婚祝いのお返しとして、いくつかのコース(3,850円から21,000円)を複数個購入しました。
自分用に購入したのではないので中を確認できず満足度評価は難しい。
ただ、包装紙にしっかり包まれ、熨斗が付けられた状態でもアルファベットのシールがこっそり貼ってあったので商品の判別ができたことはありがたかったです。
今後、お祝いをもらってもこちらを注文しお返しとすることを考えています。

5 2012-11-09

お得!
内祝いに贈りました。とてもお安く購入できたので予算よりランクアップできました。遠方なので送料無料は嬉しいです。
写真を入れた可愛いカードも無料で同封していただけ嬉しいです。

5 2013-07-25

結婚内祝
リピ買いです。パソコンならデジタルカタログで確認できます。
のし、メッセージカードの見本同封もあり、安心です。
値段より良い品物を贈れて大満足です。

5 2021-05-23

結婚の内祝いで購入しました。複数購入したので包装紙を変えて注文しましたが商品名が付箋で分かりやすく貼ってありショップさんの心遣いが嬉しかったです。これからもギフトを選ぶ時はこちらのショップにしようと思いました。ありがとうございました。

5 2012-04-12

贈り物に最適!
晴れて結婚することになった友人へのお祝いとして購入しました。その他の友人9人で贈り物を考えていたのですが、なかなか決まらず、迷っていたところこの商品を見つけて、予算以内で、しかも一番いいカタログを安く購入できたので、本当にッよかったと思います。他の友人、本人からも好評でした!

5 2015-06-29

高級感あり
結婚のお祝い返しに25,500円コースを注文したところ、大変喜ばれました。内容も高級感があり商品もたくさんあるので、選ぶのも楽しいといっていただけました。予算に併せられるのでとても便利だと思いました。

5 2013-05-27

結婚の内祝いに
内祝いにお贈りするなら、元の金額が高いほうが満足度が高いと思い選びました。
のしや添付してほしい文書、写真も丁寧に対応していただきました。

5 2014-02-07

香典返しに
今回は香典返しの品として選択しました。
包装や対応も、丁寧で有ったし、渡した方にも楽しんで選んでいただけて良かったです。
また金額も、予定以内で選ぶことができたので満足しております。

4 2015-05-03

年配の方にお返しとして、注文させていただきました。体験型のギフトが多めに感じたので、使ってもらえたら…と思い頼みました。メッセージカードも頼めてお得でした!

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト