☆送料無料☆【即納】 jolen japan 正規品 ...(セレクトNON-NON)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.44 (1,698件)
  • 4 2014-10-24
  • 満足です(* ̄∇ ̄*)
  • 初眉毛をブリーチしましたッ!今までは、ペンシル・パウダー・アイブロウカラーを使って髪色に近づくようにメイクしていましたが…自分の眉毛が太くて濃いのでどうしても不自然になってしまってました。でもブリーチをしたおかげで自然に明るくなり、さらに毛が細く薄く見えるようになりました。剛毛に全然見えなくて感激です。しかも眉毛に費やすメイク時間も短縮されて本当に買って良かったです。本体に同封 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-12-12
  • 眉用に購入しました。パウダーの蓋の開け方が分からず上にキュポンと外れた結果、粉が少し飛び散りました…!ヘラとトレー(厚紙?)が付いていますが少し使いづらかったかなと感じます。ムース状でなかなか眉の上に均一に乗らず毛先が出てしまったり根元まで行き渡らず苦労しました。私の眉毛は太いので15分程置き1回では変わった?程度にしか脱色されませんでしたが細い細かい毛は色が抜けていました(^^)眉毛も伸びるので使い続けてみます*効果があればコスパは ・・・(続きを読む

5 2017-06-02

リピートです
2015年4月に初めて購入しました。染めたり染めなかったりで約2年で使い切りました。クリームは固くなり、パウダーはサラサラ感が無く固まり気味になったりと劣化はありましたが、最後までしっかりと染まりました。
リピートする決手は以下です。
・皮膚が弱く敏感肌ですが、皮膚が赤くなったり荒れる事なく安心して使えた。
※多少、ピリピリと刺激はあります。
・2年前と変わらず、解りやすい取扱説明書が別紙に同封してある優しさ。
・あと、前回は無かったパウダーの蓋に小さな爪が付いており、開ける際に役に立ちました。満々に入っているし、クルクル回して開けるタイプではなくキュポンッと開けるタイプなので初めての人はパウダーを散らかしちゃうんじゃないかな?爪が有る事によって、そーっと開ける事が出来ました。
また、無くなったらリピートしようと思います。

5 2017-07-11

• 落ちにくい:5
綺麗に脱色出来ました!
敏感肌なので眉毛以外にワセリンを塗ってから脱色しました。
説明書の時間どおりできれいな茶色になりました。
放置している間は皮膚がムズムズと刺激はありましたが、洗い流して保湿すれば特に荒れはしませんでした!
以前は別の脱色クリームで脱色していたのですが、毛が太いのか数回脱色しなければ茶色くならなかったのでめんどくさくて辞めてしまいました。
一回で脱色出来て肌も荒れず、良い商品だと思います。

• rosa007さん
  • rosa007さん

5 2016-12-25

• 落ちにくい:4
いまはこれが一番
【発色】発色というか脱色された色はナチュラルなブラウン。
【描きやすい】さて?
【のび】伸ばしやすいんですが・・・伸ばしている途中にスパチュラにごそっとついてきちゃう時があって、ちょっと面倒な時があります。
【落ちにくい】起き上がっていると落ちてきちゃったりういちゃったりすることがあるので、横になりながら待ちます・・・
【その他】前回してから時間がある程度たってて、色が抜けている部分が内容なら20分くらい置きます。日をあまり開けてないときは15分程度。あまり放置すると金色になってしまうので注意が必要です。

5 2017-05-29

• 描きやすい:4
リピ確実です!
初まゆげブリーチにトライしてみました。
ネットではエピラットとかも乗っていたので、ドラッグストアで購入し試してみましたが痛い。。(涙)そしてかぶれてしましました。
もうエピラットは無理だと思い、こっちをネットで購入したところ、痛くない!そしてかぶれない!!そして短時間で色が抜けます。もっと早く欲しかった。
なくなったらまたリピします!

• ChKwさん
  • ChKwさん

4 2017-03-23

• のび:3
満足
黒髪で、眉毛か濃く悪目立ちしていたので脱色することを決意。軽い刺激感はありますが我慢できないほどではありません。かぶれたりすることもありませんでした。説明書に5~10分とあったのではじめは10分置いたのですがほとんど色に変化なし。追加で10分置いたところちゃんと茶色くなりました。落ち着いた茶色を期待していたのですがギラギラ光る感じの茶色になってしまいました。どうせ描き足すので問題はない・・・かな?眉マスカラの手間が省けてよかったです。

5 2016-11-29

おすすめです
この商品で眉毛を染めるようになってから5年くらい経ちます。手放せません。
一週間〜二週間置きに染めてますが半年以上は持ちますよ。最後の方は粉もクリームも固まってきますが…。
眉毛が濃くて太いので、眉マスカラでは効果ないので染めてます。
これを使うだけで本当に印象変わりますよ〜!
ただ時間を置きすぎるとキンキンになるので注意です。
茶髪や金髪の方はもちろんですが、黒髪に茶眉っていうのも垢抜けた感じになってオススメです。

4 2017-02-05

• のび:
  • 落ちにくい:
個人的には痛みもないし、綺麗に色が抜けると思います^_^

5 2016-11-23

リピ
このサイズ、この量が好き。持ち運びも楽、しまうのもスペース取らない。少量でしっかり程よく脱色できる。昔はヘアカラーをチミチミつけてたけど、これに出会ったら手放せない。毛が濃い黒い私はこれで垢抜け!

5 2017-08-13

よかった!!
お値段は少し上がるけど、アメリカのものより日本の正規品のほうがマイルドだとレビューがあったので、肌の弱い私はこちらを購入しました。眉毛ではなく、耳周り、もみ上げ、襟足のブリーチのため購入しました。ツンとする匂いもなく、肌への負担も少なく、いい感じにできました。ワセリンを念のため使用して、十分おくと、熱く感じてきましたので、洗い流しました。ナチュラルに脱色できて満足です!襟足はもう少し長い時間おきました!大満足です!

• kaokosouさん
  • kaokosouさん

4 2017-07-26

• 落ちにくい:
少しピリッとしたけど簡単に脱色出来ました^_^
脱青まゆげ(笑)何回分かなぁ、たくさん余ってるので安い買い物だと思いました。

5 2017-07-18

やっぱりいいですね
もとの眉毛が黒いので、
眉毛マスカラで茶色くしていましたが
素顔の時に眉毛ばかりが目立つので、
ちょっと色を抜こうと思い購入しました。
数年前にも使っていたので、
仕様勝手もわかっており、使いやすかったです。
やや、ツンとした臭いは今も変わらずなのですね。
改良されると嬉しいです。

4 2017-07-13

• 描きやすい:3
  • 落ちにくい:3
以前、他のお店でこちらのアメリカ版を使ってたのですが、ヒリヒリして5分たつと眉毛周りが赤くなってしまい、使い切れず。。
改めて日本製を購入したら、ヒリヒリすることもなく、15分時間通りにおいてもヒリヒリすることなく、また理想の眉の色に脱色できました!
毛が太く、黒々した眉毛がコンプレックスでしたが、こちらで脱色すると柔らい色になるので化粧も楽しくなりました。
発送も注文してすぐに送ってくれたので、すぐに届きました!

4 2016-12-29

• 描きやすい:3
  • 落ちにくい:2
買って良かった
色々なお店を見て
レビューを見てこちらで購入させていただきました。
長年の濃い眉毛だけに薬剤を塗ってから30分くらいでちょうど良い色になりました。
少しヒリヒリしたので今度からはもう少し短めにおこうかな。
だいたい2週間くらいで新しい毛が生えてきて元の眉毛に戻りました。ただ、染めた毛も残っているので前よりもメイクするのが楽になりました。
届くのも2,3日でとても早かったです。

5 2016-12-21

• 落ちにくい:
リピートで購入、素早い出荷に丁寧な包装。手順の紙も入っており親切です!また無くなったら注文します。

4 2016-11-18

商品は何度目かのリピです。迅速な発送や梱包がきちんとされていて良かったです。