4.45 (1,740件)
1件~15件 (全 1,740件)次のページへ

4 2014-01-14

• 発色:4
  • 描きやすい:4
  • 落ちにくい:5
眉毛の脱色をしたくていろいろ雑誌やネット口コミをみて初めて購入しました。
美容室ではなく自分でするのは最初不安でしたが友人と一緒にしてみました。
きれいに出来きもちも良くメイクが楽にできるようになりました。
脱色なので抜けるのに個人差がありますが私は染めにくく抜けにくいので10分ほど通常より長く付けて使用しました。
友人は染まりやすいタイプだったので5分短い時間で使用しました。
説明書が英字なのでわかりにくのでオススメ度は−1の☆4です!!!
ネットで使用方法を調べて使いました。私はジョレンクリームブリーチ 使用方法で検索しました。

5 2014-08-08

☆☆☆☆☆
注文したその日に発送していただけました。
早く使いたかったのですごく助かりました。送料無料との事でしたが、定形外での発送でした。追跡ができない為届くまでは不安でしたが、無事手元に届いて良かったです。
商品自体に日本語の取説も入っていましたが、別の説明書もつけて下さり親切だなと思いました。
1剤のパウダーが、キチキチに入っているのに蓋は押し込むタイプなのでこぼれやすいです。
配合は1:2ですが、私の目安を、、、。
混ぜ合わせた時に2剤のクリームがまだクリーム状ならパウダーが足りないです。ムースっぽいテクスチャになるとベストかと思います。
肌は弱い方ですが少しピリピリするくらいで大丈夫でした。
またなくなればリピします!

5 2014-04-01

• 落ちにくい:5
30分放置しちゃったけど
眉毛がイケてる友人からの紹介で購入!めんどいからお風呂入りながらやってみた!そして寝てしまい30分後に起きた!(笑)けどちょーどよかったかも!今までは一番明るい眉ペンで描いて明るい眉マスカラしてたけど、これにしてからラク~\(^^)/
発送が激早くてびっくりしました!定型外ってイイね!
使う量少ないから、無くならなそうでイイね(^^)/

4 2013-09-28

楽しみ
秋になったのでカラーを変えてみたところ、眉の色と合いません。
普段はパウダーで雰囲気を変えてはいるんですが、何しろ放っておくとすぐに眉がくっきりとなってしまう…。
ブロガーさんの間で評判がいいのでブリーチしてみようと思い立ちました。
これですっきりしてくれるのか…?

5 2014-08-08

• 落ちにくい:
今まではメイクするときに眉マスカラを使っていましたが、
微妙にムラになって綺麗じゃなかったので初めてJOLENで脱色してみました。
商品に元々ついている説明書(日本語です)プラス、こちらのショップがつけてくれた説明書を見ながらやってみました。
トレーにラップをひくといいというレビューを見たので、ラップをひいてやってみました。
始めは10分で様子を見てみましたが、うっすらこげ茶になったくらい…
私は眉毛が濃いので、結局20分くらい時間を置いたら均一な薄茶色になりました。
ただ、やってる間眉毛のあたりの皮膚が結構ヒリヒリしますね…。
しかも終わったあと、皮膚が赤くなってます。
それ以外は使い勝手は良かったです。
クリームももったりしていて、眉毛から垂れるということもありませんでした。

4 2013-03-21

USAから届いた
箱がつぶれてました(メール便だし仕方ないか!)
中身は問題ナシ。

5 2014-09-27

• 落ちにくい:4
絶対いい!!
私はアトピー肌で、しかも美容室でブリーチをしても、調子が悪いと火傷のように水膨れや爛れを起こしてしまう、超敏感肌です。そのくせ、髪も眉も剛毛で、眉は放っておくと長くサンタのようになる上に繋がります。皆さんのレビューを読んで、少しでも、目立たなくなればと思い、購入しました。
ちゃんと混ぜ合わせて、ラップを上から置いて押さえて恐々とやりました。すると根元から綺麗なブラウンに。少々、ピリッと痛みは有りましたが、腫れたり等は有りませんでした。
包装に無駄がなく、良いと思います。無くなったらリピすると思います。

5 2012-12-14

眉毛初ブリーチ
髪の毛のカラーに合わせて、初めて眉毛ブリーチに挑戦しました。
説明書どおりに放置時間10分では見た目に全く変化なし。
初めての場合は染まりにくいという他の方のレビューを見て、再度10分置いてみるとかなり明るい茶色になりました。
追加は5分放置にすれば良かったと少し後悔・・・
元の眉毛の色も目指す眉毛の色も人それぞれなので、初めての方はこまめにチェックした方よいと思います。
レビューを参考に、塗布後ラップを上から張りつけたのでまだらになることもなく、仕上がりが明るくなりすぎたのは自分のミスなので、商品自体には満足です。
初めて使用される方は、くれぐれも慎重に行ってください。

5 2017-06-02

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
リピートです
2015年4月に初めて購入しました。染めたり染めなかったりで約2年で使い切りました。クリームは固くなり、パウダーはサラサラ感が無く固まり気味になったりと劣化はありましたが、最後までしっかりと染まりました。
リピートする決手は以下です。
・皮膚が弱く敏感肌ですが、皮膚が赤くなったり荒れる事なく安心して使えた。
※多少、ピリピリと刺激はあります。
・2年前と変わらず、解りやすい取扱説明書が別紙に同封してある優しさ。
・あと、前回は無かったパウダーの蓋に小さな爪が付いており、開ける際に役に立ちました。満々に入っているし、クルクル回して開けるタイプではなくキュポンッと開けるタイプなので初めての人はパウダーを散らかしちゃうんじゃないかな?爪が有る事によって、そーっと開ける事が出来ました。
また、無くなったらリピートしようと思います。

5 2014-09-02

• 落ちにくい:3
愛用品(・∀・)
愛用していてなくなったのでまた4回目の購入です(^q^)
……
9月2日購入
9月5日到着
眉毛が太いため、これを使うとすっぴんでもナチュラルな眉に。
メイクしても綺麗な眉毛(アイブロウものりやすくなる)になるたも
とても気に入っています。
なくなったらまた買います。

5 2014-04-30

• 落ちにくい:5
脱色クリームの使用は初めてだったのですが、
とっても簡単で思い通りの色にすることが出来ました♪
他の方も書かれていましたがラップで混ぜると後片付けが楽ちんです。
テクスチャはシッカリめで、眉毛に塗ってから他の作業をしても垂れてくることはないので便利です(^^)
塗ったあと多少ピリピリするので初回はカブレないか心配でしたが大丈夫でした!
私は塗ってから10~15分してからティッシュでクリームを拭い取り、
目をタオルで押さえながら水洗いするようにしています。
余裕で10回分は使えそうです。
無くなったらリピします♪

5 2014-01-22

• 落ちにくい:
初めての眉ブリーチ!!
クチコミがよかったのでこちらで購入してみました。
レビューを見てると説明書が英字だったと言うものもあり心配でしたが、届いたものは箱の中に1つとまた、別途に取扱説明書が1つ入っていてどちらも日本語での説明で分かりやすく書かれていました。
クリームを塗布してからの時間ですが、私の場合は20分でキレイに染まりました。
髪が茶色いので眉が明るくなってメイクがすごく楽になりました。
元々、眉毛は薄いので素っぴんの時は眉毛がなくなった様にも見えるのですが…笑。
あと、パウダーのフタはかなり固いので開けるときは注意が必要です。
また、トレーで混ぜ合わせるよりもサランラップを使った方がやりやすかったです!
全体的によかったので、なくなったらまたリピすると思います。

• fu-ma33さん
  • fu-ma33さん

4 2015-01-29

• 発色:4
  • 落ちにくい:
毛が丈夫過ぎて困っていました。 1本1本が太くで眉毛はカットすればじょりじょりで。思い切って染めました。
雰囲気も柔らかくなって満足です。
ただ、1液を開ける際は下にティッシュか何か敷いた方が良いです。
グラニュー糖のようなサラサラ粉が入っているので、開けるときこぼれます。安い物ではないので満杯に入っていてくれることはありがたいのですがね。
染めてる時はラップで覆うと万遍なくいきます。

5 2015-05-16

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
とても良かった
初めて購入、使用しました。
それまで眉毛は美容院で購入したモノを使用してましたが、空っぽに…。ネットで何か良いのがないか検索していたら、こちらを知りました。レビューを見ても良さそうだったし、皮膚が弱い方でも問題なく使用出来ていたので今回は、こちらで挑戦してみようと…。
粉とペーストの混ぜ具合がコツを掴むまで大変でしたが、普段セルフで染めてる分、他はなんの問題も無かったです。
ピリッとする事もなく、剛毛・多毛な眉毛はきちんと染まりました。大変満足で、とても良かったです。

4 2014-02-16

• 描きやすい:3
  • 落ちにくい:5
お手頃価格で納得の仕上がりでした。
良くチェックしているブロガーさんが紹介していたのを見て気になり、購入しました。
中に入っていた使用方法のプリントには適量がどの程度かが表記がなく、
手探りで試しましたが、結果キレイに眉の脱色ができました。
使用中ヒリヒリすることはありませんでしたが、
保護クリームが足りなかったのか、眉周りの肌が少し赤くなりました。
痛みはなく、少し時間をおくと赤みは引きました。
次回使用する際はクリームを多めに塗る様にします。
不器用な私でも簡単に脱色できましたし、カラ―することでメイク時間が短縮され、
印象も変わるので、今後も愛用していきたいと思います。