2024/03/03
    koppe.pan.pan.さん
    正規商品で大満足です。
    さすが正規商品です。アルミ素材の削り出しで質感も良く気にいってます。昭和の旧車に取り付けました。フロントはハブキャップが出てるのでHIGHタイプを、リヤはLOWでバッチリです。単価は高いですが納得の商品です!
    注文日:2024/02/18
    2023/10/04
    Sengokuさん
    値段だけのことはある仕上がり
    SSRのセンターキャップ値段高すぎるので、2年ほど汎用品を両面テープで張ってました。ハブリングなしなら汎用品でいけるのだと思いますが、リング入れるとキャップのツメが干渉するので、ツメを切り落として接着してました。キャップ一つ紛失して、今回、思い切って純正を購入! 固定するツメはなくて、短い挿入部の先にOリングが付いている。石鹸で滑らせて入れるとピッタリ!(純正だから当たり前)。見た目も、一気に高級ホイールの仲間入り・・・ただ、3万円のホイールに5千円のキャップ付けますか???いまだに金額には疑問をもちつつも、質感と見た目の向上に満足しないとモッタイナイという意味の★5つです。 注意:オークションで(タナベのサイトに掲載されてない)SSRのプラスチックキャップでてますが、どれもツメ付で、おそらくハブリングいれると干渉して使えないと思います(安いから試されるのは自由です)。
    注文日:2023/09/20
    2021/03/13
    cheek77777さん
    今まで2本だけキャップなしだったのですが、新調しました。 新品は気持ちが良いものです。
    注文日:2021/03/09
    2020/09/07
    フジ5189さん
    形、サイズはぴったりです!ただ一個あたりの単価を考えるといい値段しますね。
    注文日:2020/08/27