9,840円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2024-02-12

• 氷上性能:5
  • 耐久性:2
大変、助かりました。
去年、購入をして先日初めて装着しました。
装着、乗心地は凄く楽で静かで驚きました。
通勤で家と会社の往復のみ使用しましたが、脱着して水洗いをした際に穴を発見!
念の為に予備として新たに購入しました。完全な雪道のみ走行するなら何度も使えるでしょうけど、都内の雪解けが早い道路を走行すると何度も使うには厳しいですよね。
緊急事態用とか走行不能の状態からの脱出専用のチェーンと言うので有れば納得てすが、それだと高価すぎるかなって思いもありますね。

5 2024-01-23

冬のお守りに
昨年サイズ違いを使用してとても良かったので、今の車用に購入しました。
シーズン中に2〜3回降るかどうかの地域ですが
仕事柄ないと困るので、コンパクトでかんたんに装着できるこちらは有難いです。

5 2024-01-09

• デザイン:
  • 耐久性:
ほぼこれがあれば雪道は大丈夫かなと思います。
関東南部は時々積もるけど、大通りに出ればノーマルタイヤで走れることがほとんどなので、そこまでの道のりにこのような簡単に脱着できる商品は本当にありがたいです。
これでチェーン規制もパスできるようになると良いのですが。

5 2023-01-25

• 乗り心地:4
  • 耐久性:3
買ってて良かった。
この冬の寒波は危ないと聞いて早めに備えとして購入しました。買ってて正解。全然問題なく走行できました。装着は少し時間がかかってしまいました。慣れかも?

5 2022-12-29

• 耐久性:
注文してからの到着が早く、おかげさまで助かりました。

4 2020-12-17

• デザイン:3
念のために
あまり雪が降らない地域ではありますが、今季は初雪が早く予報では大雪の恐れもあるとか…
以前、夫の普通車が雪で動けなくなった時にJAFの方がこちらを装着されていたので、私の車も念のため購入しました!(夫は去年購入しました。)

5 2020-10-18

• 耐久性:
もしもの時のお守りに.
オートソックは,サイズは合っても軽は除く,と,書いてあって不思議でしたが.
やっと軽自動車用,として販売されました.
ミラココアと,ムーブコンテ用です.
今どきの若い人達は,チェーンなんてつけ方が知らないどころか,持ってさえ居ない.
雪の日は運転しないから良い,と言っていますが,出先で帰れなくなることもあるでしょうし,あと10mの坂を越えれば出勤出来る,という会話をよくしています.
お守り代わりにどうか?と,職場の部下達に薦めて,ポイントバック分を安くしてあげることで出来るだけみんなにお守りを行き渡らせようと手配しました.
YouTubeの取り付け映像を見てその気になったようです.
袋そのままでも良いですが,中身を出して本体を隙間にねじ込んだら更に省スペースで.
役に立つこともきっとあるでしょう.

• 樒。さん
  • 樒。さん

5 2014-12-28

• 耐久性:
安心保険のために買いました
車購入1年いないの初心者です。
雪が年に1-2回降るか降らないかの土地に住んでおり、友人らに確認しても皆スタットレスは不要とのことで。気をつけてゆっくり走るしかないと言われはしたのですが。自分の技術などと鑑みて、何かで急に雪が降ったら…という怖さから、チェーンなどと悩んだ結果、こちらを購入させていただきました。
まだ雪の上で使用したわけではありませんが、試しにつけても他ところ、不器用極まりない女一人でもちゃんと装着することができました。
ホットひとあんしんです。
走行については、まだ未使用なので言えませんが、つける不安については、なんとかなったよと言えます。
これで安心して運転することができます。良い商品をありがとうございました。

4 2018-02-26

• 耐久性:
とても軽いです!
東京に雪が降るのを想定して購入しましたが、まだ使う機会がありません!
でも、とにかく軽くて置き場所に困りません!

5 2022-02-25

• 耐久性:
2022年モデルのN-BOX Customターボ(JF3)用に購入しました。
首都圏住みで雪はほとんど積もらないので、緊急時用としての購入です。
耐久性、氷上性能はYouTubeのJAFの動画を参考に、「緊急時用としてならOK」と判断しました。
布製なので場所を取らず(セーター1枚分くらい)、ラゲッジスペースの小さいN-BOXにはピッタリです。

4 2022-03-12

• デザイン:3
  • 氷上性能:5
  • 耐久性:3
これで安心です。
まだ購入してから使用する機会が無いのでわかりませんが、万が一の為の御守りとして車に積みました。
ありがとうございます。

5 2022-02-06

• デザイン:
  • 耐久性:
去年の大雪を想定して購入しましたが、今年は出番がないようです、
車の乗せたままですが、軽くて邪魔はなりません。お守りで積んでおきます。
装着のYouTubeをでは女性でも簡単にできそうだったので、安いサイトで購入しました。

• T.Tboyさん
  • T.Tboyさん

4 2022-01-03

• 乗り心地:4
  • 氷上性能:3
便利グッズです
滅多に雪は積もらないが急な積雪に遭う事を想定して購入しました。ずっと前オートソック使って便利だったのでまた愛用します。

5 2021-01-25

• 耐久性:
鹿児島市内でも割と高台のエリアで、年に1、2回雪が降るかどうかのレベルでも家に近づくにつれ道路が白くなり凍結することもあるので、緊急用で購入
出番はまだですが、試しに動画で装着方法を見てからやってみましたが、ホント簡単でした
しかも軽量なので保険+お守り代わりに積んでます

5 2021-01-16

• 乗り心地:3
  • 耐久性:2
雪の少ない地域なら
雪の少ない地域なので、お守り代わりに載せてます。耐久性を割りきってしまえば、軽くてコンパクトで装着簡単で、最高です。
夏もトランク下に載せっぱなしなので、冬に急に雪に降られても、慌てることがありません。