IPF オフロードランプ RV-SPORTS 968(EXPOR. ..(モーストプライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-07

• 明るさ:5
  • 色:5
  • 視認性:5
  • 耐久性:4
クオリティーは良いと感じます。
思った通りなので満足です。

4 2018-05-17

• 明るさ:4
  • 色:3
  • 視認性:4
  • 耐久性:
シンプルでコンパクト
150プラドにジャオスフロントスキッドバーに合うランプを探していました。
ランプの直径や奥行が丁度よく、また価格が値ごろなのでこの商品を選びました。
明るさは悪くありませんが、白色にこだわりがあるようなら、ケルビン数が高いバルブに交換するのもいいと思います。

5 2014-08-30

• 明るさ:5
  • 色:5
  • 視認性:5
  • 耐久性:5
IPF9682
DEデミオに取り付けるのに購入しました
本日商品が届き 動作確認し取り付けました
レンズが大きく明るく郊外や林道での走行が楽になります
ランプも軽く満足出来る商品でした

4 2016-11-13

• デザイン:4
  • 取り付けやすさ:4
  • 明るさ:4
  • 色:4
  • 視認性:4
  • 耐久性:4
ジムニーに取り付け。
純正のフォグでは物足りないので追加しました。まあまあ明るいです。重さが有るのでしっかりした金具で取り付けないとアイドリングや走行中にグラグラでカッコ悪いかも? 取り付けも簡単ですし全て揃っているのでおすすめです。

4 2014-02-11

• 明るさ:
  • 色:4
  • 視認性:
  • 耐久性:
大きい分見やすいかも
以前、100ミリ径のフォグを付けていましたが、あまり見やすくないので、こちらを購入。レンズ径が大きい方が明るいみたいなので期待してます。
まだ取り付けていないので、実際の認識性は不明。
クリアレンズなのでバルブ色を変えれば色々遊べそう。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツライト・ランプフォグランプ・デイランプ