4.4OZ 無地 カラー ドライTシャツ 半袖...(実用衣料のアカキタ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

438円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-05-21

配送が早く助かりました
運動会の衣装用に購入しました!送料込みでもう少し安いものも別のお店であったのですが、ドライ生地で作りもこちらの方がしっかりしていそうだったため購入したところ、予想以上にいいお品だったので安心しました。
黒いTシャツは暑そうなのでこれまであまり着せる機会もなく、今回も運動会だけかなと思っていたのですが、スポーツ用に最適な素材なので運動会後も使えそうで良かったです。
119センチで細身の息子に、120サイズを購入しましたが、大きすぎない程度のゆとりがあり動きやすそうです。普通の120サイズと比べると大きめなので、用途によってジャストサイズかワンサイズ大きめにするか検討すると良いと思います。

5 2019-10-05

子どもの運動会の衣装(「赤の無地Tシャツ」指定)として購入しました。お値段もリーズナブルで、しっかりした良いシャツが届きました。

5 2019-08-29

手作りTシャツ用に購入。
作りもしっかりしていてコスパ◎!サイズは普段のサイズでちょうど良かったです。

5 2019-07-08

子どものスポーツ教室用に
息子に2枚購入しました。
安いので心配でしたが、すごく良いです!
リピしまーす。

5 2019-06-11

すぐ乾く
身長136センチ〜くらいの息子に、大きめの150を購入。少しゆったり目なのが格好いい感じで気に入りました。
さらっとして汗もすぐ乾くし、本人も気に入ってよく着ています。
白とロイヤルブルーを選びましたが、画像通りでした。また色違いで買おうと思っています。

4 2019-01-08

気に入ってます
娘の習い事のレッスン着として使用しています。黒の無地ですが娘は他のTシャツよりも軽くて動きやすいとのことで気に入っています。

• 月海雫さん
  • 月海雫さん

4 2018-10-06

サイズが豊富で丁度良いものを選ぶ事ができました。すぐに届いて助かりました。

4 2018-09-23

すぐに商品が送られて来たので、子供の運動会の練習に間に合い助かりました!

5 2018-09-22

子どもの運動会用に
運動会でソーラン節を踊るのに黒Tシャツをさがしていました!
乾きやすいメッシュ生地で、サイズもよく、値段も安くて、とても良かったです‼

5 2018-09-21

運動会で必要になり、急遽購入しました。
子供は127cmの標準体型で、130サイズはぴったり過ぎず大き過ぎずで、ちょうど良い感じです。
140と迷いましたが、130にして良かったです。
急な事でしたが、ショップさんも迅速に発送していただいて有難かったです。

4 2018-09-19

子どもの運動会で使う為購入しました。
筋肉質の体系で体重約30キロ、140で首回りも苦しくなくちょうどぴったりなサイズでした。まだ着用してないですが、触った感じも冷んやり、汗をかいても乾きが早そうです。

5 2018-09-13

配送も早く、問題なく商品が届きました。また機会があれば是非お願いします。

5 2018-09-13

コスパが良い
娘のスポーツ用に購入しました。さらっとした着心地のようで洗濯してもすぐ乾きます。お値段のわりには良い商品だと思います。130センチの痩せ型の娘ですが140を買いましたが丈は長めになりましたが着た感じはダボダボではありません。

5 2018-07-25

発色がキレイ☆
子どもたちのお揃いユニフォーム用に
枚数を揃えてくださいました。
とても親切で迅速な対応
本当にありがとうございました!

4 2018-05-30

運動
キッズ150とWMを買いましたが大きさほぼ一緒でした。。。WLでも良かったかな。