5 2016-07-16

ひんやり気持ちいい!
受験勉強中の姉、ミニバスをやってる妹、体育館で半日見学している私用に、3枚購入しました。メール便で届くので送料もお安くすみ、購入した日の夕方には発送メールが。ただ、メール便だからか、発送から2日後にポストにインされてました。
使用した感想は、蒸し暑い体育館内で使用しても、首もとはヒンヤリが持続してました。普通のタオルだと、氷水に浸けて絞っても、首にかけてるとすぐに生暖かく感じるのに、この商品はそれを感じませんでした。
ただ、首にかけて椅子に座っていたら、ズボンの前が濡れてしまいましたが( ̄▽ ̄;)
暑い夏、これで少しでも涼を感じたいと思います!

5 2015-08-09

ラジオショッピングで情報を得た主人に頼まれ、楽天内で検索。こちらのショップが送料込みでもお安かったので購入しました。主人も大変気に入ったようです!両親にも好評で追加注文します。

• ひで4949さん
  • ひで4949さん

5 2020-08-15

まだ室内でしかしようしてませんがひんやりします。猛暑を乗り越えれそうです。

• 進1970さん
  • 進1970さん

5 2017-08-30

クールコア
迅速な対応ありがとうございました。
紛失して困っていたところだったので助かりました。

• chie182337さん
  • chie182337さん

5 2016-12-17

卓球をする父へのプレゼント。ひんやりがお気に入りみたいです。

5 2016-07-22

以前から長い物を探していたので120センチを購入してみました。
試しに使ってみたところ首に巻きっぱなしだとぬるくなりますが時々外して熱を逃がすようにするとひんやりします。首だけではなく頭にぐるっと巻ける長さがあるので色々使えそうです。
本格的な暑さになってから使うのが楽しみです。

5 2016-07-08

涼しい
好きな色は売り切れていたけど、残っていた色で8枚買った。
すぐ来るとは思ってなかったけど、翌日に届いた。
今日は、あんまり暑くないけど試しに使ってみた。
結構涼しい。
もうちょっと買って、お中元に配ろうかと思案中。

4 2016-06-24

熱中症対策に
建設業を営む会社ですが、熱中症対策の一環として「安全衛生大会」の参加賞に購入しました。今年の夏は猛暑日が多いと予想されるので「ひんやり効果」に期待します。又追加レビューします。

5 2015-12-09

必需品
夏はもうこれなしでは走れません!紫を購入しましたがいい色です。

5 2015-08-28

良かったです
皆さんのレビュー通り、よかったです。水分さえあれば、冷たくなります。抗菌ため臭いも、気になりませんでした。買ってよかったです。

• kwkm9999さん
  • kwkm9999さん

5 2015-08-25

この手のクールタオルは幾つか買いましたが、どれも暫く使うとぬるくなって
今ひとつでしたが、これは振るだけで冷たさが復活するのでとても気に入っています

• KRA1941さん
  • KRA1941さん

4 2015-08-10

暑い中、非常に重宝しています。
安く買えて満足です。

4 2015-08-02

振り回すと冷たいです
思った以上に冷たくなってくれますが、この異常な暑さでは先に水分が乾いて無くなってしまいます・・・。商品的には肌に張り付くわけでもないので非常に満足できますね。

4 2015-07-25

マフラータイプなので長いですが、振るとすぐ冷たくなるので良いです。
柔らかい素材で、使用中も不快感なく使えます。
メール便ですが、とても早く届いたので助かりました!

5 2015-07-18

暑い日のランニングに最高
正直あまり期待していませんでしたが、使用してみると、いい感じに冷たさが伝わってきます。
土日の休みでのランニングのお供になります。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオル冷却タオル